Фотоальбом

:snaphappy:

Вложения

• ttf.webp
    ttf.webp
    44,9 КБ · Просмотры: 547
  • rrrrrr.webp
    rrrrrr.webp
    38,2 КБ · Просмотры: 531
  • Снимок.webp
    Снимок.webp
    10,3 КБ · Просмотры: 516
  • rrrewe.webp
    rrrewe.webp
    7,6 КБ · Просмотры: 534
если понимаете о чем я...
imperial.webp

Вложения

• imperial.webp
    imperial.webp
    249,1 КБ · Просмотры: 899
он самый

и тот самый отель . вот все моделирую ситуацию - лежишь такой как кудла на пляже паришь пузо и тут "бам" бам! выстрелы, кругом трупы, ад , резня! и как просто превратить Парадайз в самый ад

госпади боже ! это где то еще было! кажись ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ Частицы БЕГБЕДЕРА
или ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ТРИ ГОДА? не/?

Ведьмак и Бэтмен отменяются))
Сегодня еду забирать пацана!
Лука.webp

Вложения

• Лука.webp
    Лука.webp
    97,3 КБ · Просмотры: 765
Холост на 3 недели, здраусти простые мужские счастия. После оголтелой треньки - самое оно.
1f1bee76053c196ab8a621810ef90f83.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо за поздравления, думал не будет времени на игры, но я ошибся - времени нет вообще ни на что. Это думаю пока не привыкли просто. Ещё думал как сбросить вес, так за 10 дней с переживаниями и всякой беготней минус 4 кг на пустом месте.)

кажись ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ Частицы БЕГБЕДЕРА
это роман Уэльбека)

ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ТРИ ГОДА? не/?
а вот это вещь Бегбедера

про курорт это скорее к Уэльбеку. "Лансароте" его же тоже про курортный остров, да и "Платформа" про секс-туризм.

• +1
Реакции: all
Чего-то вспомнилось
Курорт, секс-туризм, береги организм!
Должен будешь ты понять, малыш, весь механизм.
Слишком часты были ада примеры,
Всегда надевай на кукан лангольеры!

это роман Уэльбека)

а вот это вещь Бегбедера

про курорт это скорее к Уэльбеку. "Лансароте" его же тоже про курортный остров, да и "Платформа" про секс-туризм.
Эти французы достаточно серьезны? Напряжно ли и заумно их чтиво?

Эти французы достаточно серьезны? Напряжно ли и заумно их чтиво?
ну Уэльбек считает себя современным классиком и у него все на серьёзных щщах плюс писать он действительно умеет, правда структура многих его романов похожа друг на друга. Почитай, поймешь, что я имею ввиду. Ну а Бегбедер более развлекательный персонаж и пишет так же ненапряжно, хотя определенный талант у него тоже есть. приезжали они к нам как-то вместе побухать).
DSC00539.jpg

(слева направо: Бегбедер, Уэльбек, переводчик Бегбедера)

ну Уэльбек считает себя современным классиком и у него все на серьёзных щщах плюс писать он действительно умеет, правда структура многих его романов похожа друг на друга. Почитай, поймешь, что я имею ввиду. Ну а Бегбедер более развлекательный персонаж и пишет так же ненапряжно, хотя определенный талант у него тоже есть. приезжали они к нам как-то вместе побухать).
DSC00539.jpg

(слева направо: Бегбедер, Уэльбек, переводчик Бегбедера)

"Фифти-фифти" - твой ответ, как я понял.

Назад
Верх