Ну вот, я же говорил, вложения сами заработают.

Вот ещё несколько фоток префектуры Фукуока.
Первой в очереди Мунаката.
Милый домик. Вот в таком бы провести старость, эх...
Где-то в Мунакате. Ни души. Чистые улицы. Рай для бомжей. Но и их нет.
Ох уж этот лютый морозный январь на Кюсю!
Говорят, здесь пало много бравых солдат, и их души теперь бродят по полю по ночам в поисках... хрен знает чего.
Высокая вывеска вдали - японский ресторанчик. Специализируются на собе. И очень неплохо специализируются, надо заметить.
Парк "Дзиюгаока" в дождливый день на прошлой неделе. Красивый мостик заводит в островок с небольшим леском. И тишина...
Там же.
Китакюсю, второй по размерам город в Фукуоке. Напоминает чем-то мой родной город-вонючку - комбинатов всяких здесь пруд пруди. Но с другой стороны Китакюсю один из городов-лидеров в плане борьбы за чистую экологию в Японии. На фотографии - центральная станция города, Кокура. Здесь останавливается монорельсовый поезд, который служит основным видом транспорта в черте города (против Фукуокского метро) и синкансэн, который сюда пребывает прямиком со станции Хаката (Фукуока).
Отель. Называется Royal. Не сомнеаюсь.
Длинющий переход с эскалаторами вверх, вниз и по горизонтале (для ленивых), связывающий кучу деловых центров на уровне второго-третьего этажей и позволяющий занятым бизнесменам безпрепятственно перебираться из одного офиса в другой, ещё раз подчеркивает "деловую направленность Китакюсю в противовес Фукуоке, огромному шоппинг-центру.
Горы в Японии просто великолепны. Есть повсюду, смотреть на них без замирания ердца не могу. Очень люблю.
С обратной стороны Кокуры. Через метров 300-400 начинается море.