- Реакции
- 1.977
DENDEN,
Расизм и расовая дискриминация
epic fail
epic fail
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DENDEN,
epic fail
не у одного
А ты прав,эмоции взяли верх!)Youra_ha, а чё ты так переживаешь-то? Есть такая старинная русская поговорка: " Если ты не нравишься копрофилу, значит ты не говно". Радоваться надо!
хаааааа. тонкий юмор... я от смеха чуть не выпустил черепаху ))))Youra_ha, а чё ты так переживаешь-то? Есть такая старинная русская поговорка: " Если ты не нравишься копрофилу, значит ты не говно". Радоваться надо!
Вряд ли он специально.может даже стебанулся и спецом пострашнее
Тебе,что приставку подарить,чтоб не парился?!)Youra_ha, что-то я тебя не пойму. Ты выкладываешь странные фотографии, на которых люди вместо того чтобы улыбаться строят рожи. Да ещё и снабжаешь эти фотографии странными комментариями. А когда на эти фотографии следуют более чем соответствующие твоим постам реплики - лезешь в бутылку и начинаешь брызжать слюнями. Именно поэтому тебя и назвали неадекватным. Вполне справедливо.
Ну вот. Зачем предлагать то, что всё равно не сделаешь? Дари. PS3 Slim пожалуйста. Лучше переводом на счёт в Яндексе. Номер дать?Тебе,что приставку подарить,чтоб не парился?!
это называется "юношеский максимализм". что автоматом относится к неадекватному поведению, кстати.Старичок Дэн Дэн,смотрю иногда ты можешь и зажечь!Молодца!!!Но,вот вопрос:"У тебя это природное или школы такие есть-как смачно ж..пу лизать?!"
, афтар уныл.И я уважаю людей,которые не изменяют своим(принципам,убеждениям..),а вот "продажных"-не люблю,пусть даже цена-новенькая приставка