Фотоальбом

у меня тож самое )));) мама одна?
или...

all, все те же, все там же =)

Хм, вчера тут был Юраха с загадочной коробкой, котрую должен был вскрыть в 18-00 в теме коллекции игр и приставок, а сегодня не коробки, не Юрахи, не даже его фоток.
Видимо в ней было что-то ужасное...вспомнился старый фильм "Далина змей" :)

Хм, вчера тут был Юраха с загадочной коробкой, которую должен был вскрыть в 18-00 в теме коллекции игр и приставок, а сегодня не коробки, не Юрахи, не даже его фоток.
Видимо в ней было что-то ужасное...вспомнился старый фильм "Далина змей" :)

Не припомню ничего подобного?!:sh:

Youra_ha, в тебя вселилось "нечто" из коробки или просто пива вчера дофига выпил?
Аааа, в коробке было много пива, вот она твоя коллекция игр, ты играешь на пивных бутылках :)

Аааааааа!Вы наверно об этой коробке говорите...?!
29d276be7154.jpg

Да, она там была

Резиновую куклу прокололи при перевозке.....не надувается:(

Некоторые вещи еще и не того цвета доставляют :besh:

Я сам во всём виноват,не заметил на коробке логотип компании амбрелла,при вскрытии произошла катастрофа-на ружу вырвался опасный вирус!!!Я заразился.:noseblee:Частично произошла потеря памяти-поэтому по-началу и не мог понять о какой коробке Вы говорите.Одно ясно в "Фотоальбоме" больше не увидеть моих прекрасных фото.Сейчас Я -монстр-гей-меро..б!!!
А то ,что было в посылке смотрите сегодня на телеканале НТВ,тфу ,чёрт-опять амнезия....смотрите в "коллекции чего то там" в 22:20!

Перевожу: Youra_ha на радостях ещё и похмелялся сегодня весь день :)

Перевод не совсем верен,надо так:Youra_ha сегодня поймал пару геймеров и....:coolio1:

Перевод не совсем верен,надо так:Youra_ha сегодня поймал пару геймеров и....:coolio1:
И не стал похмелятсяя, а банально напился :)
Геймеры они такие, бахнут пепси и в хлам)))

Дмитрий У ты меня что за алкаша считаешь что ли?!Не смотрите на фотку,я там после 2х суток,банку пива правда после работы засадил,мне хватило,а сегодня даже капли в рот не брал,хорош наговаривать.

Чтo ты мутишь , показывай что в чёрном ящике!

Youra_ha, нет, просто провинциально мыслю, ведь потеря памяти, не вскрытая коробка, пропажа фото...
Вробщем мы тут в "лесах" в иноплонетян не верим, разве что в лешего, да и тот самогон гонит, гнида :)

Назад
Верх