Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как бы Луиджи спросил у олла был ли у него анальный секс с его подругой, на что олл ответил, что не было, но зато она суперски делает минет, на что Джон Девис сказал, что оральный секс это отвратительно...ну как то така вы о чем?
Ты просто живёшь в другой реальности.парни, я ещё не совсем потерян?
Если по честноку, то:ого! чего это я ничего не понял? опыт супружества сказывается? парни, я ещё не совсем потерян?
- Как насчёт анала?Ну и по классике - как насчет Ritter Sport ?
- пальпация сфинктера не привила не к чему, а вот анилингус (римминг) ей очень даже :heart:...олл не теряет надежды)Ritter Sport тает во рту а не в руках
- Римминг ещё хуже оральногог секса!ВО РТУ? FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU
Толкуйте в личку, а то специализация форума меняется.толкователь вербальных перверсий
Конечно.это тоже иносказание?
Неужель кто то ещё в личке, кроме меня, тебя беспокоит по "половым вопросам"? :huh:О всех неразрешенных половых вопросах, понятиях, неукладывающихся в тему "Фотоальбом", спрашивайте в личку.
Не в мою личку.
Главное чтобы ориентация сохранила существующий вектора то специализация форума меняется
с прошлой ниче не вышло, как обычноОпять новая?! Выспаться успеваешь?
По внешнему виду девушки можно предположить, что она шпилится, как собака Баскервилей. Если да, то зачёт.Татьяна, 22 years old B)
А можно для отсталых пояснить смысл этой фразы?шпилится, как собака Баскервилей
Ну лично я понял, что тут пояснять) А так ждем перевода Дмитрия УА можно для отсталых пояснить смысл этой фразы?
: