Фотоальбом

Vic,Отжёг чувак:) Плюс немогу поставить..буду дoлжен.

Лекс, Аригато, так ещё лучше...твоя репа толще,плюс солидней:)

m|m, да, я у себя на форуме такую же фишку замутила.

Кстати, Алл обратился в ЛС за фото ^_^

Флэки, Флэки ты эксгибиционистка?
Почему любишь сисечки светить.. или это под утро после превращения из Вервульфа в Хумана?

Хз. Мне кажется у меня красивые сиськи и мне нравится как мужчины на это реагируют) Не вижу в этом ничего такого)

сиськи супер ... и такие ээээээ невинные. но как бы это обманчивое представление

Достойный ответ, спасибо.
А холмы и правда волнующие...мне Зяй( послал фото твоих молочных фабрик, они у тебя классные. Соски такие большие.. как вишенки, а то ведь бывают как горошек.Большие соски приятней стимулировать и прикусывать зубами, вызывая стон девушки.

P.S. THEIчонок спасибо братишка, думал уже не увижу эти пики сладострастия.:)

Вы тут завязывайте с этим, мне никто ничего с начала мая не прикусывал -__-

Иркутск, Дима, Иркутск)
Чёрд :shy:
В Иркутск и в прочую Сибирь, все билеты тоже уже проданы)))
Миграция Флэки в поисках самцов любящих покусывать соски отслеживается по спутнику, передаётся на во все транспортные организации и тут же прекращается продажа билетов в этом направлении.
Добратся до заветных ССК можно только пешком, так что Флэки получит только самого верного поклоника с нашего форума, не побоявшегося трудностей и невзгод...
Волчонок, думаю когда тебе будет лет шисят, твой герой стоптав ноги в кровь всёж таки доползёт до тебя и покусает тебя всю и вы умрёте в один день от щастья :)

Поклонникам Флэки стоит взять в дорогу мак (понюхать), книги (покурить) и арбуз (поиграть в). Так какой там адресок? :D
56bc5164cd89cff50cbccecdf3ce.jpeg

Так, народ, заканчиваем оффтоп.

Вик, теперь ты мне по гроб жизни обязан. Надеюсь, ты никогда не забудешь, какое одолжение я для тебя сделал.;)

• +1
Реакции: dikh
Ходили тут на днях за грибами,ничего не нашли.Зато за этим беленьким сам сплавал, пока подруга млела на солнце :)

Вложения

• picture_00016.webp
    picture_00016.webp
    75,3 КБ · Просмотры: 370
Всего по немножко.
Обратите внимание на киоск с утренними газетами где в подарок идет все подряд,от голубых дисков до шахмат.

Вложения

• IMG_1667s.webp
    IMG_1667s.webp
    45,3 КБ · Просмотры: 395
  • IMG_1670s.webp
    IMG_1670s.webp
    57,9 КБ · Просмотры: 391
  • IMG_1671s.webp
    IMG_1671s.webp
    48,7 КБ · Просмотры: 373
  • IMG_1680s.webp
    IMG_1680s.webp
    45,9 КБ · Просмотры: 362
  • IMG_1683s.webp
    IMG_1683s.webp
    87,6 КБ · Просмотры: 407
Оффтопом: второй снимок, в левом углу стоит четыре "ангара". Что это на самом деле?

Lopez,
Там в эпоху хрен какого года был рынок насколько я знаю.
Рыбаки с моря там сразу продавали рыбу.
А под ним идет тунель который соеденяет с центром.
Есле пройду сфоткаю ворота.

Назад
Верх