wish
Well-Known Member
- Реакции
- 548
свет пусть выключитИнтересно кто последний сдохнет?!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свет пусть выключитИнтересно кто последний сдохнет?!![]()
Рилабут утверждает, что ему 44.
Да звездабол он просто. В интернете появился не раньше 2007-го. С отзывами на игрульки середины 90-ых (Рид раскапывал его "обзоры"), более свежие комп не тянул, видимо. Так до сих пор в ретро-треш и играет. Под 30 ему, скорее всего. Но даже для этого возраста туповат, конечно. Как, впрочем, большинство игрунов ровесников.Как можно в 44 сохранить такую девственность ума? Ни разу не пользоваться.)
Всегда было интересно как вы определяете возраст человека аля Ванга. На мой вкус, самый молодой тут Швайный =). Потому что там девственность ума на максималочках.Да звездабол он просто. В интернете появился не раньше 2007-го. С отзывами на игрульки середины 90-ых (Рид раскапывал его "обзоры"), более свежие комп не тянул, видимо. Так до сих пор в ретро-треш и играет. Под 30 ему, скорее всего. Но даже для этого возраста туповат, конечно. Как, впрочем, большинство игрунов ровесников.
Нет, Мо, вы со Швайном одногоВсегда было интересно как вы определяете возраст человека аля Ванга. На мой вкус, самый молодой тут Швайный =). Потому что там девственность ума на максималочках.
Погодите, сказав все это, я понял, что вы просто оскорбляете тут всех =))). А я то про Свина серьезно =))).
Оу, оскорбления пошли, как обычно. Какой интеллект, какой шлюхо-мозг!!!!Нет, Мо, вы со Швайном одногополя ягодыгода рождения.![]()
Ну, вы же реально со Швайном оба в 87-ом родились! Где здесь оскорбление?Оу, оскорбления пошли, как обычно. Какой интеллект, какой шлюхо-мозг!!!!
А теперь внимание, я достаю из штанин длинную ссылку и медленно провожу СнВ по губам https://www.old-games.ru/users/?userid=37664 Смотрим на дату регистрации, уже поймали СнВ на вранье - это тот самый сайт, где Рид "раскопал" мои отзывы о некоторых старых играх, да. Хотя так-то с 2001 года где-то в инете, но общался тогда в основном по работе.В интернете появился не раньше 2007-го
Разумеется, и за 2008 тоже, и за последующие года наверное. Но регистрация 2006 года - вот я и поймал тебя привселюдно на вранье в очередной раз...Да, вот на том сайте твои обзорчики за 2007-ой и можно найти.
Эх, твои бы слова - да богу в уши, чтоб реально полтора десятка лет скинуть... Но увы, реальность под твой манямирок не перепишешь.Хорошо, убедил. Тебе не 27, а 28 лет! Это всё меняет, конечно.
Да ладно, в 28 жизнь только начинается. Ты ведь веришь своему хахалю беспрекословно, так что у тебя в голове именно эта цифра.Старый
Если бы не та авария, то да. А так ты давно уже сам на себе крест поставил.:sorry:Да ладно, в 28 жизнь только начинается.
Молодчина, хоть в чем-то ты лучше, чем твой кумир СнВ. Возможно, у тебя еще есть шанс перестать быть лузером.Ни разу в жизни не играл в танки, кстати. Вообще онлаен не люблю.
Да, авария на твоем пенобетонном заводике была ужасной. Я ж помню, как ты в чатике рыдал, после того как тебя из чана с пенобетоном выловили, мол вся жизнь у тебя поломалась...Если бы не та авария, то да.
Если до сих пор не забросил игрульки, то шансов нет, к сожалению. Ни у кого.Возможно, у тебя еще есть шанс перестать быть лузером.
Это только в случае с онлайновыми игрульками, типа танчиков. То есть да, для тебя спасения уже нет - а Перфект в принципе еще может выкарабкаться. Если перестанет с тобой водиться, конечно же, ибо ты его слишком сильно на дно тащишь.Если до сих пор не забросил игрульки, то шансов нет, к сожалению. Ни у кого