Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм, ты с малолетками завязал? Что-то сложно поверить, что all только с одной пилоткой теперьсогласен( уже годик так... уж и не знаю буду ли снова молодым и звонким как когда-то....
оно ж как обычно - сохнешь, когда новые телки, особенно малолетки..
а я уже года 4 как замужем)) нет стимула, хуйли мне впахивать, если я в стойле
Посмотреть вложение 31107
вот она, бездуховная Европа, только бы пожрать))))Доброе утречко
Да, гей Европе на выходных народ отдыхает как и Москва и Питервот она, бездуховная Европа, только бы пожрать))))
а что за девайс слева от ТВ?Мне тут шикарный домик сняла фирма. Месяц буду на объекте во Франции. Посмотреть вложение 31192 Посмотреть вложение 31193
хз что это.а что за девайс слева от ТВ?
Да я тут не бреюсь. Сам похож на алах-дурачков) еда - 50 евро в сутки. Отопление есть.Marader
Отопление есть?Молодец,смотри осторожно с путанами и алах-дураками.
Тебе твоя фирма еду по чеку оплачивает?
по-моему достаточно хорошо видно что это двухкассетный магнитофона что за девайс слева от ТВ?
Мне тут шикарный домик сняла фирма. Месяц буду на объекте во Франции. Посмотреть вложение 31192 Посмотреть вложение 31193
Неа, это дека, без усилка не послушаешь. К слову редкая вещь, но скорее всего убитая.по-моему достаточно хорошо видно что это двухкассетный магнитофон
ясен пень, что это дека.Неа, это дека, без усилка не послушаешь. К слову редкая вещь, но скорее всего убитая.
Вино там пей и кушай сыр, в России такого нету.
Я вот знакомому передал оливково масла в Москву,хоть у него и доход реальный а качество не за какие деньги не купить