Фотоальбом

гей-пати аккурат для откосивших ;)
Да не скажи, армия один из самых мощных рассадников гомосексуализма. Римляне и самураи это подтвердят. Хорошо если общественное порицание превратит гомосексуальные влечения в крепкую мужускую дружбу. Хотя ФЗ.

Да не скажи, армия один из самых мощных рассадников гомосексуализма. Римляне и самураи это подтвердят. Хорошо если общественное порицание превратит гомосексуальные влечения в крепкую мужускую дружбу. Хотя ФЗ.
не забывай что славяни сажали накал педерастов испокон веков , так ты макаронник или япоша ?

Я никакие места кроме как олимпиады по математике (и то второе областное :( ) не занимал. До 18 лет вообще не воспринимал спорт.

не забывай что славяни сажали накал педерастов испокон веков , так ты макаронник или япоша ?
Ну я и говорю, было слишком много гомосеков, приходилось даже на кол сажать, иначе не побороть. Так и появилась в России крепкая армейская дружба. Которая на самом деле мутация гомосексуализма.

Ну я и говорю, было слишком много гомосеков, приходилось даже на кол сажать, иначе не побороть. Так и появилась в России крепкая армейская дружба. Которая на самом деле мутация гомосексуализма.
Людми́ла Миха́йловна Алексе́ева твоя бабушка ?

Людми́ла Миха́йловна Алексе́ева твоя бабушка ?
Раз ты начал переходить на личности, значит ты не прав. Вообще, ты так много странных людей знаешь, это как-то по-гейски. Я вот только что узнал кто это такая, а ты мне уже не раз приводишь в примеры всяких либерально настроенных граждан, выступающих за меньшинства.

ты мне уже не раз приводишь в примеры всяких либерально настроенных граждан, выступающих за меньшинства.
раз у тебя наша ( хотя кой ты наш ) армия ассоциируется с " голубизной " и " педерастами " как тебя не отнести к либерально настроенным гражданам, выступающим за меньшинства. третьего не дано !!!

Я, помнится, занимал призовые места по лыжам и бегу, примерно в том же возрасте, потом спился, и все на смарку пошло
Надеюсь с моими детьми будет иначе.
Я никакие места кроме как олимпиады по математике (и то второе областное :( ) не занимал
Боюсь, что олимпиады по математике моим не грозят, по крайней мере старшему уж точно :)

А похож на ботана.
Он просто больше склонен к гуманитарным наукам, а так да, батан и атлет...он ещё толком и не знает сколько козырей при раздаче получил )

На скидках, жду жену...

WP_20130711_005.webp

Котя проказник

WP_20130811_001.webp

Вложения

• WP_20130711_005.webp
    WP_20130711_005.webp
    86,6 КБ · Просмотры: 679
  • WP_20130811_001.webp
    WP_20130811_001.webp
    344,5 КБ · Просмотры: 616
  • +1
Реакции: Derp
Мрамор холодный даже в жару ;)

Тебе показалось :)

Вложения

• WP_20130815.webp
    WP_20130815.webp
    348,8 КБ · Просмотры: 433
Протри очки, Буген! Лёгкая атлетика, чемп мира. =)

Назад
Верх