Forza Motorsport 3

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
Ну скажем так, я не спец в росписи заумных текстов.
Минусов, практически, нет. Из плюсов, это хорошая графика, всякие плюшки с тюнингом и винилами. Аукционы хорошо сделаны. Может быть, не хватает разнообразности трасс, но это так на первый взгляд.

Вообщем, в игре нравится ВСЁ. Особых минусов нет. Играть интересно и не нудно, как было во второй части. Может быть игре не хватает интерактива, комментатора пред гонкой, более ярой толпы на трибунах. Мёртво как-то. Но это мелочи, которые не влияют на игру.

И да, за машинки буду рад.

Это только в начале. Потом когда надо будет ехать 6 и более кругов со скуки умрёшь.

Уверен, что в ГТ5 такая же бадяга. Это специфика таких игр. Не нравится скукота, го в НФС и им подобные - Блюр, Сплитсеконды.

Уверен, что в ГТ5 такая же бадяга. Это специфика таких игр. Не нравится скукота, го в НФС и им подобные - Блюр, Сплитсеконды.
Вот именно. Можно подумать в GT5 будет сплошная веселуха.

Что весёлого в том, что боты в тебя врезаются агрессивнее?

чего то я не заметил, что сложность именно в этом... Просто даже внимание не обращаю. Ну тогда советую отключить всех помощников. Кстати имхо именно при таком раскладе игра раскрывается на 1000%

чего то я не заметил, что сложность именно в этом... Просто даже внимание не обращаю. Ну тогда советую отключить всех помощников. Кстати имхо именно при таком раскладе игра раскрывается на 1000%

В форзе3, даже советуют врубить всех помощников и поставить на хард ;)

Не пинайте меня сильно..Но Форца, даже в сравнении с Прологоом, это мягко говоря (субъективно) не понравилось...

Сейчас набегут "объективные" ценители навроде Bizzona и этого, второго, забыл имя, и начнётся... ))

Не пинайте меня сильно..Но Форца, даже в сравнении с Прологоом, это мягко говоря (субъективно) не понравилось...
А можно подробно,что именно?
Я так думаю из-за сложности в управление и близости к реальности.

А можно подробно,что именно?
Я так думаю из-за сложности в управление и близости к реальности.

Нет володь, это не связано со сложностью управления. Сразу скажу, делаю выводы на основании демки, но тут ощущения пилотирования "болидом" отсуствуют. Тяжести нет..управляемость близка к идеалу, никаких кренов... как на Ф1 едешь. Сложно объяснить, но если сухо LFS - 5 баллов, ГТ5 - 4,5, FM3 - 4

Нет володь, это не связано со сложностью управления. Сразу скажу, делаю выводы на основании демки, но тут ощущения пилотирования "болидом" отсуствуют. Тяжести нет..управляемость близка к идеалу, никаких кренов... как на Ф1 едешь. Сложно объяснить, но если сухо LFS - 5 баллов, ГТ5 - 4,5, FM3 - 4

А мне как раз в ГТ это и не нравится, нету тяжести кузова авто. Иногда складываться я ощущение что пустой коробкой управляешь.

sosnovka, Я тебя понял,иди в настройки и ставь все на середину.
Просто у тебя все автоматом,абс и тому подобное.

Просто у тебя все автоматом,абс и тому подобное.

Так и есть. Вообще не понятно зачем в симуляторах сделали возможность играть в аркадном режиме!? Купил заведомо жанровую игру - будь добр приучайся к сложному, но интересному управлению.
В Форзе при макс настройках сложности управления эффект "коробки" не имеет место быть.

самое реальное - это перемотка времени

Если на 20 круге случайно ударится,перемотка тут спасение часовой езды.

не.... все эти флешбыки в гридах ф1 2010 и перемотки в форзе, это анус. этого не должно быть в рейсинг гейм. имхо

Назад
Сверху