Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уголовный фэйс max-nick, конечно, преотвратенВ остальном всё нормально.
Костя , ты переключился на Виски?
Это тёмный ромКостя , ты переключился на Виски?
Потом была договоренная встреча в ирландском пабе на площади Минина в центре Нижнего - уютное местечко!
Пацаны мне подарили розочку нижегородского Торпеда, да еще и с автографом в придачу! Максег мне по доброте душевной затянул на горле...
ps. Максег, фотки с Деней можно выкладывать?
Где остался? Это они остались, а я домой спать)Так ведь всё понятно. Зверобой в шарфике, Макса Ламер очень хорошо описала, тот, который остался - это старик ДУ.
Макса Ламер очень хорошо описала,
А у кого на форуме прозвище "старый"?ты это так по доброму, по соседски....неожидал
До дрожи в копытах.Лексыч ты тоже меня боишсо
Андриано, это кстати ты меня заразил такой фигней... Раньше полировались пивом и сигаретами, а с твоей подачи теперь полировка проходит всякими ромами, бурбонами, бехеровками и прочей текилой...:sleep1:Костя , ты переключился на Виски?
Эта пять!!!! валялся под столом...Lex написал(а):тот, который остался - это старик ДУ.
Андриано, это кстати ты меня заразил такой фигней... Раньше полировались пивом и сигаретами, а с твоей подачи теперь полировка проходит всякими ромами, бурбонами, бехеровками и прочей текилой...:sleep1:
Димка, видать Максег действительно накидался, раз не помнит ни про ром, ни про мою лопату и т.п.:
Эта пять!!!! валялся под столом...
Эта пять!!!! валялся под столом...
С моей "подачи" можно полироваться до зеркального блеска оставаясь в сознании, а твои пивные "подачи" выражаясь тенисным языком просто неберущиеся и приводят к аварийному отключению сознанияАндриано, это кстати ты меня заразил такой фигней... Раньше полировались пивом и сигаретами, а с твоей подачи теперь полировка проходит всякими ромами, бурбонами, бехеровками и прочей текилой...