Форумчане встречаются

Программа у Кости простая - водка, водка и ещё много водки. Я к его приезду год готовлюсь. Здоровье поправляю.

незамысловато, но беспроигрышно. посмотрим как я в эти выходные печень натренирую с корешами

....форумчане влюбляются...женятся=)

Некоторым уже пора дочерей замуж выдавать.

мы работаем над этим ... работаем ...

а вообще нужна какая-то концепция, типа не пьянка ради пьянки, а там цель высшего порядка - например бабы. или игра в ГТА 4 или баня и опять же бабы...

just dreaming,,,

чот я как-то и поднабрался немного уже на работе(

а вообще нужна какая-то концепция, типа не пьянка ради пьянки, а там цель высшего порядка - например бабы. или игра в ГТА 4 или баня и опять же бабы...
all. мне трудно в Москве с этим ориентироваться... Вот если бы мы встречались в славном городе Саратове, Пензе, Нижнем Новгороде, Томске, Екатеринбурге и еще двух десятках городов, отдаленных от Москвы - было бы и баня, и бабы, и пиво с водкой и даже рыбалка на Волге или Оби.
А тут - хз. Пьянка - это не цель, а лишь антураж. Главное - общение!

Lex написал(а):
Программа у Кости простая - водка, водка и ещё много водки. Я к его приезду год готовлюсь. Здоровье поправляю.
Совсем уже меня выставил в плохом свете (а сам тем не менее хлестал в три горла! ;)). Хорошою Лешик, договорились - в следующий мой визит будешь меня водить по Эрмитажу, Петропаловке и Авроре!!!:king:

в МСК все то же самое тока в 5раз дороже.. и водка есть везде и плюшки всякие

Хорошою Лешик, договорились - в следующий мой визит будешь меня водить по Эрмитажу, Петропаловке и Авроре!
Вот когда ты приедешь хотябы на выходные, а не на один вечер - то обязательно. Спроси у Макса (Думнайта) сколько и куда я их водил целую неделю. На Аврору мы, правда, не попали, но рядом с ней были.

Буквально недавно приехал со встречи человечищем по нику «Зверобой»…он же Костя!
Был опять в наших краях и мы не преминули это дело отметить ужином)))
Третий раз встречаюсь и третий раз пьян! М-да…
Костька в своём репертуаре, с гостинцами и светящейся улыбкой меня встречает, а я в убитой в общ.транспорте обуви плюс вдоль пробки полторы остановки пешком пахал)

Встреча очень понравилась (Макс-ник нас проигнорил), посидели поболтали….вкусно поели (там у меня за спиной для Костьки на углях готовил шеф-повар вкуснату, я не видел)…выпили…. Главное у меня настроение зашибательское!

PS: Мы с ним кстати воду с сиропом из старого автомата с газировкой лопали, где стаканы самим ополаскивать нужно, ритуал старый, автомат тоже…а газировка фигня, но один фиг фан))) Костя ну правда же?

• +1
Реакции: dikh
PS: Мы с ним кстати воду с сиропом из старого автомата с газировкой лопали, где стаканы самим ополаскивать нужно, ритуал старый, автомат тоже…а газировка фигня, но один фиг фан))) Костя ну правда же?
я бы руку даю на отсчеение, что 500р отдал бы не глядя (может больше) за пол литра той газировки счас (ну именно той, из детства)

я бы руку даю на отсчеение, что 500р отдал бы не глядя (может больше) за пол литра той газировки счас (ну именно той, из детства)

на вднх должны быть такие , по телеку говорили , там очередь летом выстраивается невъебенОЙя.
правда не факт что там то самое разливают

У нас на полиграф маше такие на каждом этаже и в каждом цеху стоят, для сотрудников. там даже монетки кидать не надо подходи да пей :)

И все равно - вкус у нее не тот, сироп - не тот, и даже газ какой-то невкусный... Так, больше ностальжи, чем фана.
Lex написал(а):
Гы.. а потом Костя меня ещё упрекает...
Два взрослых мужика, после работы, голодные и злые - культурно посидели в "Плакучей иве". Ну не по набережной же нам с Димкой гулять и не в парках на скамейке пиво с хот-догами жевать...
А пьян Димка был от того, что до встречи выдудлил пару пива! вот.
А я был трезв как стеклышко!!! бутылочное стеклышко синенького цвета..

• +1
Реакции: dikh
очень романтичное свидание получилось :jester:

Назад
Сверху