Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....форумчане влюбляются...женятся=)
Женщины токо об одном и думают(((....форумчане влюбляются...женятся=)
all. мне трудно в Москве с этим ориентироваться... Вот если бы мы встречались в славном городе Саратове, Пензе, Нижнем Новгороде, Томске, Екатеринбурге и еще двух десятках городов, отдаленных от Москвы - было бы и баня, и бабы, и пиво с водкой и даже рыбалка на Волге или Оби.а вообще нужна какая-то концепция, типа не пьянка ради пьянки, а там цель высшего порядка - например бабы. или игра в ГТА 4 или баня и опять же бабы...
Совсем уже меня выставил в плохом свете (а сам тем не менее хлестал в три горла!Lex написал(а):Программа у Кости простая - водка, водка и ещё много водки. Я к его приезду год готовлюсь. Здоровье поправляю.
Вот когда ты приедешь хотябы на выходные, а не на один вечер - то обязательно. Спроси у Макса (Думнайта) сколько и куда я их водил целую неделю. На Аврору мы, правда, не попали, но рядом с ней были.Хорошою Лешик, договорились - в следующий мой визит будешь меня водить по Эрмитажу, Петропаловке и Авроре!
я бы руку даю на отсчеение, что 500р отдал бы не глядя (может больше) за пол литра той газировки счас (ну именно той, из детства)PS: Мы с ним кстати воду с сиропом из старого автомата с газировкой лопали, где стаканы самим ополаскивать нужно, ритуал старый, автомат тоже…а газировка фигня, но один фиг фан))) Костя ну правда же?
я бы руку даю на отсчеение, что 500р отдал бы не глядя (может больше) за пол литра той газировки счас (ну именно той, из детства)
Гы.. а потом Костя меня ещё упрекает...Третий раз встречаюсь и третий раз пьян!
И все равно - вкус у нее не тот, сироп - не тот, и даже газ какой-то невкусный... Так, больше ностальжи, чем фана.PS: Мы с ним кстати воду с сиропом из старого автомата с газировкой лопали, где стаканы самим ополаскивать нужно, ритуал старый, автомат тоже…а газировка фигня, но один фиг фан))) Костя ну правда же?
Два взрослых мужика, после работы, голодные и злые - культурно посидели в "Плакучей иве". Ну не по набережной же нам с Димкой гулять и не в парках на скамейке пиво с хот-догами жевать...Lex написал(а):Гы.. а потом Костя меня ещё упрекает...