Форумчане встречаются

И все равно - вкус у нее не тот, сироп - не тот, и даже газ какой-то невкусный...
Эх Костя , руз уж ты так заговорил , наче и правда стареешь уже.
Скоро будешь говорить, что и солнце светило ярче и небо было голубее и трава зеленее :) Так все люди в возрасте говорят.

3Bepobou, во превых всего одну, да и ту, потомучто ждал тебя долго,более часа ващета...
Кстати, вчера в "Вербное воскресение" отведал гостинца, спасибо подуше пришлось)))
PS:ФФ2 чюток глючит, надо будет образ перезаписать...а так за всё спасибо огромное !)))

Эх Костя , руз уж ты так заговорил , наче и правда стареешь уже.
Скоро будешь говорить, что и солнце светило ярче и небо было голубее и трава зеленее :) Так все люди в возрасте говорят.
Неее, Андриано, єто именно так. Я просто очень хорошо помню тот вкус газировки, булочек по 3 копейки и Жигулевского пива по 45 копеек с четерехслойной пеной! :tongue:
Старый написал(а):
PS:ФФ2 чюток глючит, надо будет образ перезаписать...а так за всё спасибо огромное !)))
Значит болвана голимая. Хотя я проверял у себя на слимке - вроде все было ништяк! Ты заценил озвучку?

Ну хоть где-0то исче обсуждаются игры, а не гейство)

На днях планируется встреча Зверобоя, All и меня :)
Думаю, что будет весело.
"Шоколадка" - party. В смысле, обсуждения "тоблеронов" и не только, а не то, что все подумали.

Бедный Костя:( Попал таки в руки перверсерам.

У Кости такие габариты, что его не отперверсишь при всем желании :)
Так что Viking, гей-фото тебе тут не будет.
Хотя подозреваю, что тему "Мальчишки" у нас на форуме администрация всячески бы приветствовала :D:D:D

сумбурно, но я думаю мы устроим что-то вроде приватной чоколат пати. встреча в клубе "Душа и тело"
80.jpg

омфг! целует в ональные губы! омфг! голубая чума добралась и до Киева!

Коля почему неприедет? Что за нах?
Что за дни? Мож вырвусь)

Завтра тусим :) Йожик - если успеешь - подтягивайся ;)
У меня дома.
Nextstage home party.
Участникам будет выданы сигары Cohiba из НЗ и по стакану рома.
Но это для только разгона. А дальше посмотрим :)
Товарищеский матч в Soul Calibur 4 или Dead Or Alive 4 или Mortal Kombat 2 - опционально.
Еще Kolina постарается подтянуться.

Завтра? :frusty: йопт....

Завтра? :frusty: йопт....

Нибздо :)
Это экспромтом фактически :)
В следующий раз заранее оповестим.
С тобой я тоже с удовольствием поквасил бы ;)
Фотки будут.
Надеюсь, что не паровозиком.
Правда, All ? :D:D:D

Удивите нас ребята!

а чо завтра то? я думал алко четверг тольк оу меня бывает))

Ахахаха...я брызнул даже:)

Назад
Сверху