Форумчане встречаются

химик =)

давай продолжение выкладывай! =)

ЗЫЖ странно, что про зяя даже не вспомнили =)

Youra_ha, жгете :)

SnV
Продолжения пока нету будет возможно позже.

прикольно, хач и в жизни повторяет всё за собеседником, как и в чате =)

Да норм поболтали мне понравилось, я всё посмотрел. Хачапуря конечно молод ещё, Юрахе конкуренцию в риторике нормально противопоставить не может, но тем не менее было приятно послушать его улюлюканье:) Юра конечно шпарит дай бог, ровно так и с растоновочкой....хотя был бы там Фарм , мы бы больше никого не услышали.

Да ну чуваки, так нажираться среди белого дня. Как-то не очень.

прикольно, хач и в жизни повторяет всё за собеседником, как и в чате =)
+1
Ещё как повторяешь, Димас, вон, начиная с третьей минуты и пошло поехало. Вобщем, в этом дискуссионом диспуте, безоговорчную победу одержал оратор Youra_ha!:good:

Да, с Юраном бухать весело, точно не заскучаешь. Где бы еще столько здоровья взять =)

Да ну чуваки, так нажираться среди белого дня. Как-то не очень.
Ты уже стал забывать старые добрые русские традиции. Совсем окитаился.

Автор видео нагло решил украсть у меня 37 минут жизни, нет уж :unknown: С трудом осилила 6 минут :hang1:

давай продолжение выкладывай! =)
Продолжения не будет, это все что есть. На планшет снимали, последние 4Гб закончились. А вообще видос больше часа должен быть. Фигово, Димон в кадр не попал, я думал обоих снимает.
p.s: Сейчас смотрю, много косяков, рыгалово и т.д. ну это Димыч, быстрее-быстрее давай, пришлось выложить "режиссерскую версию":-)

Видео больше не показывает. Ютуб его заблокировал.:eek:

Хачапурь, пропаганда гомосексуализма?

Не YouTube, а Юран. Написано сделано приватным.

Да ладно, сами признались что материала было на час, а мы только 40 минут увидели.
Мы не осуждаем нет. Приятная обстановка...обоссаные гаражи,облезлые деревца, пивас в пластмассовых стаканчиках..ктож тут устоит:)

Не хватало только сидения на корточках в спортивных костюмах и кепок. Надеюсь, в следующих творениях этот элемент будет присутствовать.

Назад
Сверху