Форумчане встречаются

Сегодня с фармом чайку попили )

Благочинные геймеры некста, проживающие в столице и её окресностях. Всвязи с 6-ти летием нашего замечательного форума возникло предложение встретиться. Пароли и явки пока не определены дабы дать возможность высказаться по этому поводу всем заинтересованным лицам. Пока своё согласие (кроме вашего покорного слуги)) дал Кактуз. Желающих просьба отписываться здесь или в личке. Спасибо за внимание)

Дата встречи известна? А то вдруг люди из регионов поедут :)

Да давайте встретимся кому не лень :) пиццу пожрем :)

вован, вот и давай попытаемся прийти к консенсусу, чтобы угодить максимальному количеству людей. у меня жестко заняты вторник-четверг, хотя если нужно смогу вырваться. Кактузу пофиг - в любой день может))

В будние дни я однозначно не могу :)

вован, ты специально поедешь или проездом будешь?

Осмелюсь предположить, что вован сострил.

ты сам то сможешь быть? тебя вроде по работе вызывали.

Не, до следующего года у меня ничего такого не ожидается. Вы мне все, конечно, дороги, но ради вас я за 800 км не попрусь.

да, далековато))

Хочу пиццы!

Лучше вы к нам, у нас они больше на пиццерии похожи )

Лучше вы к нам, у нас они больше на пиццерии похожи )
Ты вообще видел настоящие пиццерии? У вас они наверное на рестораны похожи, а в нашей настоящей пиццерии и морду набить могут :)
Я давно не ел пиццу именно в пиццерии, или на фудкортах ем, или жена делает.

Апдейт: определились с Кактузом на счет дня встречи - следующее воскресенье. Насчет места вроде тоже - ресторанный дворик какого-нибудь крупного торгового центра в центре Москвы. на днях решим более конкретно по поводу времени.

В Марио пошлите, конечно не центр, но будет даже символично.

Назад
Сверху