m|m
next stage radio
- Реакции
- 415
Ну а чё ты ожидал? FE - эт те не милая детская сказочка. FE - это сурьёзно.BIZZON написал(а):Так какого пипа я должен заморачиваться кого качать надо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чё ты ожидал? FE - эт те не милая детская сказочка. FE - это сурьёзно.BIZZON написал(а):Так какого пипа я должен заморачиваться кого качать надо.
Осмелюсь заметить, что FE9 и BS делали совершенно разные люди и отличий там преизрядно.Spin написал(а):Сейчас вот прицениваюсь к лимит эдишн Berwick Saga для PS2 от тех же авторов и в таком же точно стиле, только другой сеттинг.
Уже ничего не помнюПрошёл десятую миссию. Ну что сказать не ФФтактикс, не Тактикс огр, не Фронт Мишн и даже не Вандал Хартс 2(
Такое чувство, что игру жутко оверхайпнули. Графика оооочень простенькая, эффекты никакущие (переход на отдельный экран я отключил, это безумие смотреть каждый удар отдельным роликом). Тактика вроде есть, но пока не густо. Музыка не особо вдохновляет, а это один из самых важных моментов для меня в трпг.
Из плюсов пока получается хорошие, не совсем детские диологи и желание сохранить всех персонажей,это добавляет перчинки. Сюжет невитиеват, а местами странен, например как отец самовыпилился. В такой ответсвенный момент, пошёл один в лес драться с тёмным рыцарем. Крайне идиотское решение.
Ах да, бесит, что хиллеры не могут лечить сами себя, это вообще, нормально?).
Буду проходить дальше, посмотрел сколько мисси в игре, 10 это даже не половина.