Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тот же момент оздоровление экономики,и никаких спекулянтов на рынке.Однако ЦБ понимал похоже,что резко оздоровить все равно не получится и кризис затяжной,поэтому и пошли на плавную девальвацию,авось там нащупаем точку равновесия.1) Провести девальвацию за один день. Последствия - кошмарные. Повтор 98 года, кризис недоверия, неплатежей и много чего еще.
А так и население относительно спокойно, и девальвация проведена и спекулянтам по рукам дали. ЦБ, кстати неоднократно предупреждал банки, что брать у него репо и на него покупать у него-же доллары - плохая идея, и банки за нее будут биты
Так это же хорошо для экономики.в магазинах слив рублей
Сообщение от Steve
в магазинах слив рублей
Так это же хорошо для экономики.
Российский миллиардер Александр Лебедев приобрел лондонскую газету Evening Standard. Об этом сообщил нынешний владелец актива компания Daily Mail & General Trust. Сделка должна быть подтверждена сегодня. Сумма, в которую обойдется Лебедеву газета, чисто номинальная – 1 фунт стерлингов. Впервые россиянин покупает в Великобритании не футбольный клуб или недвижимость, а медийный актив. Правда, убыточный.
ЦБ снова избавился от 30 млрд долларов :frusty:
[/B]
К этому моменту США как раз окончательно загнутся.к началу апреля 2009 года
К этому моменту США как раз окончательно загнутся.
А кому сейчас легко?ты понимаешь что если США загнется, то РФ будет ЕЩЕ хуже ?
Вопрос в том сколько будет длиться это "пока".пока доллар мировая валюта
А кому сейчас легко?
А при чём тут я, что-то я не понял? Или может ты думаешь что США развалятся по моему желанию? Ты мне льстишь.ты готов допустить