Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
seblee:Такие-же речи я слышал в ноябре-декабре прошлого года, что к новому году доллар будет 45, а евро 60. Потом стали говорить, что рубль упадёт резко прям в последний день продаж, перед каникулами. А оно вон как получилось.есть подозрение что к конце года доллар будет 45, а евро под 60...
Доллар в среду потерял 77,24 копейки,hmy: а евро – 1 рубль 21 копейку :cold:
Банкам стало не хватать рублейseblee:
http://www.vz.ru/top/
Если я дал тебе в долг 100 рублей, разве я контролирую эти деньги? Я могу только надеяться, что ты мне их вернёшь, желательно в срок.Т.е. по сути ЦБ сейчас контролируют ВСЮ рублевую ликвидность.
Блин... дай помечтать.Лекс, выдыхай, ты не ЦБ.
А директоров банка посадят?А если там не будет денег, то внешнее управление, банкротство банка.
ЦБ по сути взял банки за одно место
Ну, они постоянно говорили что резкой девальвации не будет и что можно сидеть спокойно и не дёргаться. Другое дело - что им никто не верит и всё равно дёргаются, но они же не кашпировские, чтоб убеждать внушением.а люди в ЦБ действовав по только им известному плану
Бесит в этом моменте только одно,игра ЦБ с населением и банками,у народа месяца за два седых волос поприбавилось,а люди в ЦБ действовав по только им известному плану,сидели в это время гдень в куршавеле и попивали дорогое винцо.