Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
gera, напрасно постишь.... Сейчас Ламер скажет, что в акции протеста были только русские, стачком тоже русский, а мирные и сытые литовцы сидят дома и пьют чай с плюшками!
Это от самого низкого значения, которое было пару недель, а может меньше. А какой среднегодовой курс доллара с 2007-2008 годах был, знает кто-нибудь? Я думаю рублей 26-27. Т.е. девальвация до 32 рублей - это 25% где-то получается.Самое минимальное значение доллара с 1999 года зафиксировано в июле прошлого года – 23,12 рублей. С тех пор американская валюта выросла более чем на 40%.
Да да ... я бы рижку трахнул ...У Прибалтики есть демократия!!! А ты говоришь нет ничего.
Да да ... я бы рижку трахнул ...
маркером на правой руке напиши цифру 15
Парни, а она вас рвёт...ой как рвёт...умеет "дама" добивацо внимания)
Парни, а она вас рвёт...ой как рвёт...умеет "дама" добивацо внимания)
Димыч ты закусывай закусывай главное =)
хм...интересно...Буг, а можно развёрнутый ответ, не понял просто твоего поста.сам хвостом виляешь чаще всех раз в 10![]()
Что-то подобное и у нас, увольнять вроде пока никого не собираются, кроме всех уборщиц. Теперь будем бесплатными уборщикамиИтак про кризис: вчера было собрание коллектива, где ген.директор всех оповестил о сокращениях персонала в два раза, плюс снятие всех надбавок и бонусов(
Т.е. девальвация до 32 рублей - это 25% где-то получается.
приезжай в Россию погостить, Питер посмотреть, может хотя в курс дел здешних войдешь. Может для тебя это и открытие, но у нас открыто говорят, что будут дальше рубль девальвировать...