Финансовый кризис в России и мире

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
Luigi,
Я просто говорю о реакции, не более того ;)

А дальше будет много чего. Как вариант (самый худший) - девальвация румля на 30% от гнусного доллара. Ибо это его реальная стоимость.

Можно узнать источник мнения о "реальной стоимости рубля" ?

Xevus, бабка нашептала ;) шутка. Трейдеры у нас уже шевелятся, вот слухи и долетают...А эти парни ситуацию на валютном рынке мониторят только в путь, и сколько баксов выкидывают непонятные на первый взгляд источники знают отлично.

Ну, значить, и поделом им.

Вся эта лажа за 2 недели.
Что будет дальше... Все трое достаточно четкие люди и профессионалы, не офисный планктон...

Луиджи, вот она - та хрень, о которой так долго говорили большевики... Просто российские реалии начались горазда позже общемировых, благодаря господдержке и большому денежному гандикапу.
А дальше (по прогнозам) будет еще хуже - первый квартал 2009 года будет очень тяжелым.

Тем временем Сбербанк перестал выдавать кредиты в валюте.
Не хочу создавать паники - но я все рубли сейчас конвертну в что-то более европейское и американское. Весело будет после НГ судя по всему....
http://top.rbc.ru/economics/25/12/2008/271053.shtml

И.о. директора по персоналу ОАО «ГАЗ» повесился на работе

Исполняющий обязанности директора по персоналу ОАО «ГАЗ» в среду утром был найден мертвым на своем рабочем месте.

По информации сотрудников правоохранительных органов Нижегородской области, Анатолий Емелин покончил с собой – повесился, не оставив при этом предсмертной записки.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа ГУВД Нижегородской области.

"Сегодня временно исполняющий обязанности директора по персоналу автокомпонентного производства ОАО "ГАЗ" Анатолий Емелин найден мертвым на территории Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде.

- Обстоятельства происшествия выясняются, - сообщила корреспонденту «КП — НН» пресс-секретарь группы «ГАЗ» Наталья Анисимова. - Анатолий Емелин совсем недавно отметил 50-летие, был весел. Что касается возможной причины самоубийства — сокращения на ГАЗе, мы категоричкие эту версию отвергаем, поскольку массовых сокращений на заводе нет. Возможно, что-то случилось у него дома.

Все, кто знал Анатолия Александровича, говорят: человек был очень интеллигентный, неконфликтный. Говорят также, что он очень переживал из-за сокращений, которые сейчас проходят на заводе. У него есть семья, 22-летняя дочь. Соседи Емелина под дому утверждают, что он всегда был оптимистичным, жизнерадостным человеком.

Как сообщил "КП-НН" знакомый Емелина, вчера на работе Анатолий Александрович был в хорошем настроении. Вечером даже сходил в спортзал.

Напомним, тело А.Емелина было обнаружено на на территории ГАЗа в Автозаводском районе города.

По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством через повешение. По одной из версий, его сотрудники завода нашли в туалете на 9 этаже, где он повесился на шнуре от компьютера.

Он не пришел на оперативное совещание. Его стали искать, и нашли мертвым. В данный момент на месте происшествия работает следственная группа.

До Емелина Анатолия Александровича на должности директора по персоналу много лет работал его предшественник, Куприянов. Он работал с Емелиным в подразделении, которые выдавало зарплаты работникам завода. Куприянов умер 8 ноября этого года, причина — инфаркт или инсульт. С тех пор Емелин занимал должность и.о. Директор по персоналу ООО «АЗ ГАЗ». В декабре его поздравляли с Днем Рождения - Емелину исполнилось 50 лет.

Почему то мне кажется, что всё это связано с кризисом и массовыми увольнениями на заводе.

Луиджи, вот она - та хрень, о которой так долго говорили большевики... Просто российские реалии начались горазда позже общемировых, благодаря господдержке и большому денежному гандикапу.
А дальше (по прогнозам) будет еще хуже - первый квартал 2009 года будет очень тяжелым.

Ладно тебе, пессимистичный ты наш.
Главное продержаться первые полгода. В долгосрочной перспективе потенциал у России есть. У Украины тоже, по идее.

так и я об том же... Если протянем первое полугодие - будем жить! Хотя по пессимистическим данным, выход из кризиса может затянуться на 2-3 года. Все зависит от законодательной и исполнительной власти, правильного политического и экономического курса.

Ну что вы паникуете. Димон опять по дуроскопу сказал что все будет пучком. Вообще все. И я ему верю (но на всякий случай режик подточу) :)))

Да и бицуху пожалуй подкачну.Ибо голодные времена впереди,а как у нас говорят:"Волка ноги кормят". ;)

главное дождаться отмена бана Enkore
с ней нам никакой кризис не страшен :)

Кризис чувствуется, у меня не будет корпора :(

А у нас как раз наоборот. Второй раз за всё время, что я работаю, будет корпоратив в ресторане. При этом первый был только одно бюро, а тут весь отдел (4 бюро).
У нас вообще новый год не принято особо отмечать, т.к. день энергетика его в какой-то степени заменяет.

У нас в этом году тоже ограничиваются небольшим фуршетом(

Из моего окружение люди, которые плавали в районе четвертного,особо и не суетятся. Им особо нечего терять,т.к зарплата такого уровня приучает к жизни по достатку.Да и леваком не избалованы.
В основном задергались офисные менагеры в лаковых лодочках с зарплатами в конвертах+%

У нас руководство хотело сэкономить, перенеся корпоратив на старый новый год, но народ кааак загудел возмущенно. Согласились сами оплатить бухло, лишь бы не переносили. :huh:

Назад
Верх