ShellShocked
Critters У
- Реакции
- 120
Время рассудит всех....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытаюсь сохранять спокойствие.Дублирую вопрос к форумчанам - ваши действия в условиях кризиса ?
Ну.. я рад ему на данный момент. Жена хотела ипотеку брать, а я нет. Теперь никакой ипотеки по любомуваши действия в условиях кризиса?
Предлагаю не обращать внимание на некоторых традиционных злопыхателей.
Судя по всему Литва стала островом стабильности, все инвестиции из России поплыли туда и курс локальной валюты укрепился и стал бенчмарком для всяких сраных долларов, евро и т.д.
Дублирую вопрос к форумчанам - ваши действия в условиях кризиса ?
Может всё-же с Грузией сначала до конца разберёмся?
Постараюсь сохранить накопленное. Я помню кризис 1998 года. Ни я, ни мои знакомые особо не пострадали и с голоду не умирали. Правда, новый кризис, будет не только финансовым...Дублирую вопрос к форумчанам - ваши действия в условиях кризиса ?
факин шит просто вау... кто успел тот и съел ууууууууууууууууВырос ещё и сам процент за кредит, так что скорее всего ты сам не захочешь его брать. Ипотека сейчас 16-20%.
Кто успел - тот молится чтоб банк не пересмотрел условия договора и не потребовал частичного, а то и полного досрочного погашения кредита и не повысил ставку по уже заключенным кредитам.кто успел тот и съел
А ты почитай договоры различных банков.по-моему банк не имеет права требовать досрочного погашения кредита ибо в договоре сроки чётко оговорены
Дублирую вопрос к форумчанам - ваши действия в условиях кризиса ?
Привет, Котег! Обломался со Словакией? Жалко...
По сабжу - я летом купил долларов по 22, сейчас продал по 26 и купил евро по 34. Мой совет простой - меньше тратить на ху#ню покупать дешевое...