Финансовый кризис в России и мире

  • Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
Тельман не хило денег поднял. Причём не на природных ресурсах, а на дешёвом самопале.
В ближайшее время черкизон у Тельмана заберут. Но ему от этого худо не станет.
 
Лам, тебе действительно нечем заняться? Столько времени тратишь на всякую херню, на которую тебе насрать, но при этом ты делаешь вид что тебя это волнует. Хотя еще больше я не пойму тех форумчан, которые до сих пор клуют на твой крючек и отвечают тебе серьезно.

Смени имидж и люди сами потянутся к тебе.
 
С таким отелем вшивый черкизон нафиг по-моему не нужен.
 
тем временем в Латвии

Латвийский парламент во вторник на внеочередном заседании поддержал поправки к госбюджету 2009 года, предусматривающие сокращение дефицита на 500 миллионов латов. Поправками к госбюджету предусмотрено значительное сокращение расходов в госуправлении. За поправки проголосовали 63, против - 30 депутатов.

Общие доходы консолидированного госбюджета предусмотрены в размере 4,023 миллиарда латов, расходы - 4,687 миллиарда латов.

Расходы на зарплаты сокращаются на 82 миллионов латов - с 1 июля месячные зарплаты чиновников снижаются на 20 %. На 2,5 % сохраняются расходы министерств и ведомств на товары и услуги.

Одновременно сокращены расходы в социальной сфере: пенсии по возрасту и выслуге лет снижены на 10 %, пенсии работающим пенсионерам - на 70 %, пособия на детей работающим родителям - на 50 %.

Одновременно снижен необлагаемый подоходным налогом минимум зарплат до 35 латов.

Поправки повышают акцизный налог на пиво (за 100 литров) с 1,45 до 2,18 лата за объемный процент содержания алкоголя и на крепкие спиртные напитки (за 100 литров абсолютного спирта) - с 825 до 890 латов.

Для увеличения доходов госбюджета все контролируемые государством компании будут вносить в госбюджет 80 % прибыли предыдущего отчетного года, а компании Latvijas Valsts mezi, Latvenergo и Latvijas Valsts radio un televizijas centrs – 100 %.

Принятые поправки к госбюджету необходимы для получения Латвией следующего транша международного займа для стабилизации экономической ситуации, уточняет "Интерфакс"


-70%!!!!!!!!!!!
вот это да!

для предотвращения улюлюканий, типа "Лама, придется тебе продавать свои приставки и искать работу":
плохо и то, что, если маленькая прибалтийская республика не сможет предотвратить экономический коллапс, то последовавшая цепная реакция отразится на нас с вами, уважаемые
 
Здрасьте, а мы тут причём?
 
Действительно, а причем тут мы? У нас даже еще стараются все повышать, вот например недавно пенсии на 1% повысили, так что нам волноваться незачем :D.
 
Нам надо волноваться о другом.
 
Никакие цепные реакции нам не страшны, и так уже жопа наступила полная.
 
Если верить разным аналитикам, предсказавшим в прошлом году то, что происходит сейчас, то осенью нас ждёт вторая волна кризиса. Вот тогда будет полная жопа.
 
Ну их нахрен, аналитиков всех этих. Не хочется и думать, что может быть ещё хуже.
 
Жизнь у нас в России - это вообще всегда был сплошной кризис :).
 
Не переживайте, в России за МКАДом всё спокойно, денег и работы как не было так и нет :)
 
Если верить разным аналитикам, предсказавшим в прошлом году то, что происходит сейчас, то осенью нас ждёт вторая волна кризиса. Вот тогда будет полная жопа.

"вторая волна" может начаться с падения экономики Латвии
хуже не может быть? может, еще как может

Не переживайте, в России за МКАДом всё спокойно, денег и работы как не было так и нет :)

с мест сообщают, что работа есть, ну и деньги тоже, конечно не такие большие, как в Прибалтике :) пресловутый "уровень жизни" наверно пониже, но и не лихорадит ни один из субъектов федерации так

ну все ж таки 70 процентов с работающих ПЕНСИОНЕРОВ!!! я в шоке
уж урезать бюджет так урезать, надо начать с самых слабых и беззащитных, кто у нас первые по списку, о! работающие пенсионеры - под нож их
а вот интересно даст ли всетаки маленькой гордой прибалтийской республике республике 2 миллирд из обещах 7 евросоюз или нет???
 
как в Прибалтике пресловутый "уровень жизни" наверно пониже, но и не лихорадит ни один из субъектов федерации так

Да выше он всегда был, выше, даже при оккупации :sh:
 
Назад
Верх