Финансовый кризис в России и мире

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
Смотря какую новую машину рассматривать.
Я смотрел варианты в районе 700-900 Круб.
В подмосковье уже продают сданные квартиры по 2 млн (+торг).
Соответсвенно, вышеуказанная сумма может быть как минимум первоначальным взносом, как максимум можно еще подкопить и купить квартиру.
Которая после кризиса точняком вырастет в цене, и может сдаваться в течение кризиса, даже за 15000 руб в месяц.
В отличие от машины, которая после кризиса (да и вообще) с течением времени дешевеет + расходы на содержание.

Шутка про низкую зарплату: "Вы на что вообще жалуетесь? Вы же сейчас зарабатываете на 40% больше, чем в следующем году!"

Притом все это превращается в реальность.
Касаемо урезаний зарплат в IT секторе (иностранные вендоры) - это вещь непопулярная, но вот повышений в этом году в 90 % компаний в приниципе не будет. Либо будет для key talents и top performers... А это процентов 2-10 от общей популяции.
Соответственно, учитывая инфляцию и прочие прелести, покупательская способность рублевых зарплат упадет неслабо.
Есть конечно классные конторы, которые привязали зарплаты к курсу евро или доллара - но их единицы.
Но будем позитивными. Через полгодика создам тему "TGS 2009 - кто поедет ?".
:)

Смотря какую новую машину рассматривать.
Я смотрел варианты в районе 700-900 Круб.
Я выбираю до 1,5 лямов. Сейчас посмотрел, некоторые модельки подорожали на 50-70 штук. Малосущественно.

В подмосковье уже продают сданные квартиры по 2 млн (+торг).
Во-первых это подмосковье. Во-вторых это скорее всего т.н. студии площадью менее 30 кв.м.

на машину мульён ... это ужос ... вот в квартирку вложиццо .. это да ... а эти гниють одинаково ...

не сгниет, так одним махом может превратится металлолом
А дом карпично-монолитный в кучу ж\б пыли.
А дом деревянный в кучу пепла.
А в метро теракт могут устроить.
А электричка с рельс сойти.
А ещё можно захлебнуться блюдцем чая.
А ещё можно подскользнуться в ванной.
А ещё можно не проснуться из-за остановки дыхания.
А ещё... боже, как страшно жить. Мы все умрём.

Но недвижимость всё же, дольше стареет ;)

Вендиго 8) да одинаково гниют 8) ужж поверь мне 8)

image1.jpg

image2.jpg

image3.jpg

image4.jpg

image5.jpg

image6.jpg

image7.jpg

image8.jpg

image9.jpg

image10.jpg

image11.jpg

image12.jpg

image13.jpg

image14.jpg

image15.jpg

image16.jpg

:bye1:У Латвии закончились деньги. Газета Diena пишет о торможении покупательского бума. В связи с высокой инфляцией товарооборот в латвийских магазинах начинает снижаться. Экономисты давно прогнозировали подобные процессы, однако никто не предполагал, что охлаждение наступит так быстро и окажется таким ощутимым.:bye1:
пока,любимые рижские шпроты!
з.ы. ламер,ты как там вцелом? собой еще торговать не начала?

Не вижу смысла злорадствовать. Обанкротится Ламер - кто тогда будет оплачивать хостинг?

Назад
Верх