cir
Заяц
- Реакции
- 384
Практически цитата автора того блога - VaaN жжот прямо напалмом
:
Зато я теперь знаю, чем занималась Sega во времена Dreamcast - она тормозила рынок DVD. А Nintendo так вообще похоже этот формат ненавидит. GameCube, кроме японский редкой версии Panasonic, тоже DVD не жаловал. А уж Wii, со своими многомиллионными продажами, и сейчас продолжает втаптывать бедный формат в асфальт. А ведь ещё был CD, внимание которого N64 себя не удостоила. Ужас, в игровой индустрии сплошные форматные войны.
:Угробила, это в смысле вопреки финансовому кризису продажи индустрии в поднебесье? А за один декабрь 2008, угробленная Microsoft индустрия заработала столько же, сколько за весь 1997 год, когда на рынке правили Sony и Nintendo. Вот бы у нас, так что-нибудь гробили.cir,
Во первых слова касаются MS только в сфере приставок.
А тут уж не согласиться с его словами нельзя. Или кто то будет спорить что MS угробила американский рынок еще с первым боксом
Своими десятками, а может быть даже сотнями, проданных Xbox, Microsoft просто испепелил японский рынок своим присутствием. Да так, что тому поплохело.а теперь уже почти добила японский с 360.
Хм. Наверно в данном случае она его тормозило, путем наличия DVD плеера в своей консоли. Или нет. А, наверно выпуском провального HD DVD привода. Не, не то. Они создали один из крупнейших магазинов фильмов и сериалов в SD и HD, и таким образом давят Blu-ray, идя в ногу с прогрессом, который, кстати, сами издатели Blu-ray своими цифровыми копиями и бесплатными скачками в Itunes уже признали.Или кто то не в курсе что MS тормозила рынок HD видео, причем только ради того чтобы не дать продвинуться Bluray,
Зато я теперь знаю, чем занималась Sega во времена Dreamcast - она тормозила рынок DVD. А Nintendo так вообще похоже этот формат ненавидит. GameCube, кроме японский редкой версии Panasonic, тоже DVD не жаловал. А уж Wii, со своими многомиллионными продажами, и сейчас продолжает втаптывать бедный формат в асфальт. А ведь ещё был CD, внимание которого N64 себя не удостоила. Ужас, в игровой индустрии сплошные форматные войны.
Ну я остаюсь при этом мнение, что проект Xbox был запущен, потому как Microsoft почуствовали что они теряют рынок игр PC, и если не выйдут на рынок с консолью, то потеряют какой-либо вес в игровой индустрии и возможность на неё как-то влиять. Однако, PC рынку становится только хуже и сейчас они его вообще поддерживают между делом, а Xbox 360, особенно по сравнению с оригинальным Xbox, только лучше. Сейчас, закрытием несколько чисто писишных студий, они вообще подписали своим намерениям вернуть PC рынок к былой славе, смертный приговор. Ну или как минимум пожизненное заключение, до пересмотра дела.насколько я помню ты и сам говорил что цель MS исключительно не дать SCE получить контроль над индустрией.
Да не в мате дело. Дело в том, что мат это следствие той самой не любви и озлобленности на Microsoft. Поэтому я и сделал вывод, что он предубежден к болшой M.Может с матом он и перегнул, но это ведь ЖЖ, там все так пишут.