- Реакции
- 2.227
тоже в стокмане часто бываю)В Интересе питерском на Невском есть одна копия точно. Буквально позавчера чтоль видел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже в стокмане часто бываю)В Интересе питерском на Невском есть одна копия точно. Буквально позавчера чтоль видел.
Хых, дай пять)))тоже в стокмане часто бываю)
Да вы,бл*дь,издеваетесь чтоли))) Сибиряк я)))Хых, дай пять)))
http://rasp.yandex.ru/search/?fromN...toName=Санкт-Петербург&toId=c2&when=19 ноябряСибиряк я)))
А как туда Lightning попала, это какая то миссия была и от куда все узнали что Lightning должна появиться?
Я читал на форумах, что там сеты одежды и причесок для многих персов есть. Для Клауда, к примеру.А как туда Lightning попала, это какая то миссия была и от куда все узнали что Lightning должна появиться?Что то не все дождались.
Я играл на ПС3, мне кажется, что не стоит. Выглядит она там как гавно, хотя играть можно, конечно, весьма увлекательная поделка. Но слишком уж, не знаю, все как-то трешево и глючно смотрится.Так стоит брать на ПС3 игру или нет ? На что похожа по-механике ?
На ПС4 жесткий такой же как на ПС3, но ничего из воздуха не возникает, и загрузки довольно быстрые. В фэйт батлах все летает тоже, я дико удивился как такая тьма спецэффектов и все так плавно и красива. Хотя в некоторых местах, точнее в одном месте я заметил падение ФПС до уровня ПС3 =(. Такое ощущеение, что игра обрабатывает и ту геометрию, которая за холмами находится.Надо SSD ставить, тогда не будет ничего глючить и из воздуха "возникать".
Нормальная игра, единственная проблема - удалённость серверов (физически находятся в Канаде). Для некоторого хай-энд контента (например экстремальных боссов) эти задержки становятся критичными. Но тебе до этого ещё пилить и пилить. Играл запоем 2 месяца и ни о чём не жалею. На данный момент жду 2.2, ибо практически всё, что можно, уже прошёл/увидел.
Игроков на PS3 с их тормознутыми 5400 HDD тут недолюбливаю даже я, ибо каждую катсцену в рейдах/данжах приходится их ждать (а при спидранах их частенько оставляют позади). Играть с пада абсолютно реально, при необходимости подключаешь клаву/мышку и играешь как на ПК.