The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
e
Ну это уже твои придирки к проектам. 10 басков в месяц ничего не решили в пролой инкарнации ФФ14, не вижу причин для оптимизма и сейчас. То, что они работают по устаревшей бизнес модели, чтобы прокормить штат менеджеров и боссов, и так понятно. Посмотрим, что будет, но я бы не стал губу раскатывать.
Задроты как раз ищут халяву, всякие там free-to-play и прочую фигню. Подписка - для нормальных людей, которые не хотят иметь дела со всем этим разводиловом. Заплатите доллар, чтобы увеличить инвентарь, три доллара - за ускоренный набор уровня и десять баксов - за доспехи полубога. Отвратительно.
Я отменил подписку на SWTOR как только они объявили о переходе на f2p, впрочем, и до этого было очевидно, что перспективы у игры печальные. И в Guild Wars 2 всё это ужасное клянчинье мелочи тоже есть, хотя игра формально не f2p. Играю в неё прямо вот сейчас.
Ну это уже твои придирки к проектам. 10 басков в месяц ничего не решили в пролой инкарнации ФФ14, не вижу причин для оптимизма и сейчас. То, что они работают по устаревшей бизнес модели, чтобы прокормить штат менеджеров и боссов, и так понятно. Посмотрим, что будет, но я бы не стал губу раскатывать.