Фильмы, которые мы ждём

Midnight Runner, я Миллку вообще терпеть не могу. Но во-первых, режиссер однозначно талантлив ("Эквилибриум" был снят за смешные деньги, но ничуть от этого не потерял - замечательный, уникальный мир будущего, в который веришь, отличная игра актеров, отсутствие звезд "первой величины", невероятно эффектные экшн-сцены и т.д., фильм портит лишь "вроде как" хорошая концовка, хотя там не все определено), во-вторых, Милла конкретно в "Ультрафиолете" выглядит очень стильно (можно сказать, конкурент Данте), в-третьих, как я уже сказал, увиденное в роликах "вставило". :)

Новый ролик Silent Hill ценим тут:
http://www.kino-govno.com/index.php?trailers&id=silenthill

Мне оч понравилось. Близко к оригиналу:) Только вот компьютерные монстры (как мне показалось) не оч понравились, но зато почти как в игре:)

Patrul написал(а):
"Ультрафиолет" (UltraViolet) - мегабоевик от режиссера "Эквилибриума" (просто гениального и очень простого фантастического фильма) с Миллой Йовович в главной роли. Отсмотренные ролики ВПЕЧАТЛЯЮТ!
Это Эквилибриум то гениальный ? О_о . Если не ошибаюсь, то это там где чувак еще собаку куда-то прятал ? Если да, то я этот фильм смотрел частями, включил значит фильм и уснул, и так три раза я включал и засыпал пока до конца не досмотрел, тупой фильм ИМХО.
Последние фильмы разочаровывают, уж не знаю чего и ждать, до недавнего момента ждал Кинг Конг, фильм оправдал ожидания, сейчас жду SH , но все же боюсь - фильм то по игре ;)

Это Эквилибриум то гениальный ?
Гениальность, конечто, штука растяжимая.
Но GUNката великолепны, а главный герой харизматичен.
Этого вполне достаточно для приятного просмотра.

Жду "9". :smoke:

Snake
Ролик SH впечатлил сильно ! Прям как в игре некоторые моменты, выполнено на пятерочку, ради одноq пирамидной головы стоит фильм посмотреть :) Главное чтобы продолжительность сделали нормальной, а не понапихали всего в какие - нибудь полтора часа.

Лишь бы не затягивали ;)

x0mи написал(а):
Это Эквилибриум то гениальный ? О_о . Если не ошибаюсь, то это там где чувак еще собаку куда-то прятал ? Если да, то я этот фильм смотрел частями, включил значит фильм и уснул, и так три раза я включал и засыпал пока до конца не досмотрел, тупой фильм ИМХО.
Последние фильмы разочаровывают, уж не знаю чего и ждать, до недавнего момента ждал Кинг Конг, фильм оправдал ожидания, сейчас жду SH , но все же боюсь - фильм то по игре ;)

Да! Да! Да! При первом просмотре (аккурат после выхода - в 2003-м) плевался и не смог дотянуть даже до конца первой трети фильма. А "тот мужик" - это Кристиан Бэйл, исполнитель главной роли в фильме Batman Begins.

Silent Hill, Пираты Карибского Моря 2, Ледниковый Период 2.

Да! Точно! "Пиратов Карибского моря - 2" тоже жду. Ибо Депп - один из любимых актеров. Джек Воробей просто великолепен!

Ледниковый периуд 2,Пункт назначения 3!!!

ждю фильму с Милкой :) и пиратов вторых

Вложения

• 8-0-0.webp
    8-0-0.webp
    38,6 KB · Просмотры: 650
Едрить!! Йовович рулит!

Фу ,а мне не понравился ролик из Ультрафиолета!!Куча неестествееных спецэффектов,ужасно яркая цветовая гамма..драчки понтовенько смотрятся,но кого этим теперь удивишь.а вот Тихий Холм радует, столько знакомых мест из игры!!

Да мне ролик так себе понравился , но фильм обязательно посмотрю

Ролик полный отстой. Какие-то дешёвые комиксы. Но Мила рулит всё равно.

Ещё раз пересмотрел ролик "Ультрафиолета" и меня пропёрло. Фильм мегаблокбастером врядли станет, но ролик снят шикарно, особенно понравилась музыкальная композиция(Jem - 24) , играющая во второй половине рекламного ролика. В общем хочется посмотреть на то, как группа суперсолдат во главе с Милой отвоюют своё право на жизнь.
По поводу песни. Текст очень даже в тему.

Been given 24 hours
to tie up loose ends
to make amends
His eyes said it all
I started to fall
and the silence deafened
Head spinning round
no time to sit down
just wanted to
run and run and run
Be careful they say
don't wish life away,
now I've one day

And I can't believe
How I've been wasting my time

In 24 hours they'll be
laying flowers
on my life, it's over tonight
I'm not messing no I
need your blessing
and your promise to live free
please do it for me

Хочу посмотреть Silent Hill, трейлер мне понравился.

В принципе,ничего особо не жду.Разве что,заранее трешевые Resident Evil3 и Mortal Kombat3(когда же он должен выйти).Ну не фанат я фильмов...

Mustik написал(а):
ждю фильму с Милкой :) и пиратов вторых

Она похожа на трансвестита мне так по крайней мере кажется.

А жду фильмы от Уве Болла, чтобы отдохнуть и от Шьямала, чтобы посмотреть в одиночестве.

Назад
Сверху