Фильмы, которые мы ждём

А я ничего не жду, кроме распиаренного "300". Почему? Потому что он распиаренный!

Ждем че нибудь внятного в релизах.
2006г. - порожняк в плане кино.
2007г. - крх...мгнм...Черепахи?...умнет...300?...у-у-у-незнаю...Г.П?....хватит издеваться...Э.Б.2 (как оно сдесь оказалось)...Хобит?...ну вы блин даете...Хитман(мы ждем хитмана?)...Волкадав(Гы)...Шрек 3?...че ждать то куда он мимо нас....Симпсоны(слов нет)...Ч.П.3?....незнаю у меня наверное арахнофобия...Тарантино?...сменился поставщик травы, так, что особо не расчитывайте.
Остается "Трансформеры" и Камерон-незнаю, чем черт не шутит...

жду 300,Пиратов Карибского Моря 3,а также Человека-паука 3

От Ультрафиотета год назад тоже все тащились глядя на ролик. Но об этом фильме уже все забыли как страшном сне. Тоже может быть и с 300, но надеюсь, что нет.

Не думаю,в ультрафиолете уже по ролику были заметны дешёвые эффекты и показушная матриционная крутость(которая имо уже вышла из моды)Тут совсем другое,эффекты очень в тему и актёры играют отлично!!

А что за 300? О чем фильм?

ПРивет танкист:)фильм о спартанцах...

Да исторический причём как мне показалось немного в театральном стиле.И с охринительным антуражем..

~~~~~~~~~~~~ THIS IS SPARTA! ~~~~~~~~~~~~

Не знаю, мне по ролику показался интересен "Следопыт", который с 11.01 в кинотеатрах.
Хотя создатели роликов, имхо, давно забронировали себе место в аду.;)

трансформеры, пиратов и очень страшное кино 5.

дежа ву хочу оч (у нас его показывают аж с 15 января:/) и трансформеров:) и "вавилон" с Питтом хо глянуть

очень хочу глянуть Код Апокалипсиса и Параграф 78.когда премьера этих фильмов?

greydog :Не знаю, мне по ролику показался интересен "Следопыт", который с 11.01 в кинотеатрах.
Хотя создатели роликов, имхо, давно забронировали себе место в аду.
Мне тоже интересна сея затея,как мне показалось "Следопыт"(судя по роликам) слехка напаминает "Волкодав" и всвязи с этим у меня на работе появилась прикалюха:
"Волкодав" + "Следопыт"="Следодав"версус"Волкопыт"

А Следопыт тоже российский фильм? После дозоров и волкодавов желание смотреть русское кино значительно поубавилось. Если уж такие книги удалось испоганить, то дела совсем плохи. Надеюсь, у них до Перумовских Мечей руки все-таки не дойдут, а то получиться очередной позор.

Resident Evil: Extinction
Режиссер: Расселл Малкахи
В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори и др.
Жанр: боевик, триллер, фантастика, ужасы
Бюджет: $45 млн.
Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Беовульф
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Джон Малкович, Анжелина Жоли, Энтони Хопкинс, Брендан Глисон, Рэй Уинстоун и др.
Жанр: приключения, драма, фэнтези
Бюджет: $150 млн.
Мировая премьера: 15 ноября 2007
Российская премьера: 27 декабря 2007
Офсайт: beowulfmovie.com
Описание: Скандинавскому воину Беовульфу предстоит сразиться с монстром по имени Грендель, терроризирующем небольшую деревушку, а потом и с его матерью, начавшей убивать из мести.

Hitman
Режиссер: Люк Бессон, Дэниэл Альтер
Жанр: триллер, боевик

Alien vs. Predator: AVP2
Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус
Жанр: фантастика, ужасы, боевик
Бюджет: $100 млн.
Мировая премьера: 10 декабря 2007
Российская премьера: 20 декабря 2007
Описание: Атакованный Чужими, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города.

наверно говно,но всё же интересно что там на сто лимонов в хищниках и чужих сбацали:)

Назад
Сверху