Фильмы, которые мы ждём

Черепах Ниндзя обязательно! Буду глядеть облажившись поминальными венками. А ещё.... 300 300 300 300!!!!!!

Недавно пересмотрел "Шакала" и поймал себя на мысли, что кандидатура Дизеля на роль Хитмана - худшее, что можно было предложить. Этож катастрофа, роль загублена изначально. Ужос

На Дизеля денег уже не хватает, взяли другого. :) Милый парень, играл безбашенного сутенера в "Соседке". Думаю, он справится. (Если режиссер не окажется полнейшим мудаком, конечно.)

Вчера на kino-govno.com выложили 150 новых кадров из "Черепах". Стиль неровный: одни моменты вызывают восторг (даже на фото!), а другие откровенно убоги, причем главная убогость - в дизайне персонажей (Кейси Джонс и некоторые другие людишки - одни из самых неинтересных мультперсонажей столетия, можно выдавать награду).

А вообще, лето 2007 обещает быть жарким. :)

Трансфореров.
Из аниме - дальнейших серий Death note. :worthy:

Гарри Поттер 5
Шрек 3
Симпсоны, конечно....

С нетерпением жду "Волкодава",таг каг книга впилась по самые памидоры,остаёца упавать на постановку,надеюсь не разачируют,ведь Властилин Калец удался всёш...хотя кому каг;)

С нетерпением жду "Волкодава",таг каг книга впилась по самые памидоры,остаёца упавать на постановку,надеюсь не разачируют,ведь Властилин Калец удался всёш...хотя кому каг;)

Читай рецензию на kino-govno.com. Как я и предполагал, "Волкодав" оказался говном.

Patrul написал(а):
На Дизеля денег уже не хватает, взяли другого. Милый парень, играл безбашенного сутенера в "Соседке". Думаю, он справится. (Если режиссер не окажется полнейшим мудаком, конечно.)
Этот волосатый скелет? Да блин, что за непруха то? Лучше уж дизель....

Этот волосатый скелет? Да блин, что за непруха то? Лучше уж дизель....

Дизель чутко перекачанный. И рожа у него какая-то, знаешь ли, неинтеллигентная. А тот парень вовсе не скелет (в "Соседке" - да, скелет, но на новых фотках - аки 47-й), играет очень даже здорово, в образ вживается (сравни его в жизни и в "Соседке" - я его, например, не признал сначала), харизма присутствует, замылиться еще нигде не успел. Все как надо.

Или тебе обязательно Тома Круза? А что? Наголо, тату, очки, в костюм - и вперед!

Нее, Том Круз тоже тут никак. А вот Брюс Виллис после шакала по моему 47 го сыграл бы как надо. Хотя да, тут слишком знакомую рожу видеть не хочеться.
А ещё тут киношка была по телеку, сериал вроде, Lost, дак там видел одного какого-то лысого марадёра, вот его бы. Или исполнителя главной злодейской роли в Пиле....

Ace,
Джона Лока в 47-го?? Он для этой роли староват по-моему...

Да, забыл еще 2 фильма сильно ожидаемых мною:

Эффект бабочки 2 и Хоббит.

<L> написал(а):
Эффект бабочки 2
Советую просто забыть об этом фильме, или лучше просто пересмотреть первую часть :)

эффект бабочки 2 намного хуже первой части, но посмотреть я думаю все таки стоит.

Первая часть - говно. А вторая еще хуже? О_о

yak1t написал(а):
Джона Лока в 47-го?? Он для этой роли староват по-моему...
Ну во первых мы ещё ни чего не знаем про сюжет и его временные рамки, а во вторых гримёры сегодня порой творят просто чудеса. Погляди на Пугачёву и Ротару.... :) 65 - баба ягодка опять?

<L> написал(а):
Эффект бабочки 2
Ерунда. Первый фильм - шедевр имхо, второй смотрел 5 минут - стёр.

Эти бабы-ягодки уже ничего, кроме жалости не вызывают.

"Эффект бабочки". Гм, разные у нас представления о шедевральности, однако. В первом фильме убогий, буквально на коленке сшитый сюжет, полнейшее отсутствие логики от начала и до конца. Актеры хорошо играют. Бывает. Но только не в этом, гм, фильме. Дешевка.

Эти бабы-ягодки уже ничего, кроме жалости не вызывают.

"Эффект бабочки". Гм, разные у нас представления о шедевральности, однако. В первом фильме убогий, буквально на коленке сшитый сюжет, полнейшее отсутствие логики от начала и до конца. Актеры хорошо играют. Бывает. Но только не в этом, гм, фильме. Дешевка.

Ну как говориться, каждому свое - кому божья благодать, а кому яишница. :D

Остальным - спасибо за инфу - я дико отстал от жизни, но фильм пожалуй смотреть все же не буду. :)

Жду новый фильм Линча "Inland Empire"
И ВОЙНУ МИРОВ В ПЯТОМ РЕГИОНЕ БЛ!

Назад
Сверху