- Реакции
- 4.102
А кто-нить вообще смотрел последние два сезона без малдера?) Там сюжет начал сам себя на части рвать еще при фоксе, как в происходящие то теперь вникать)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже смотреть не стал, так что тоже интересно, что там произошло перед новым сезономА кто-нить вообще смотрел последние два сезона без малдера?) Там сюжет начал сам себя на части рвать еще при фоксе, как в происходящие то теперь вникать)
Главное Малдер еще ничего, да?Кабздец. Скалли сдала совсем, старушка.
На Малдера фапаешь? Да тоже уже не торт.Главное Малдер еще ничего, да?![]()
А на кого щас фапают уральские пельмени?) Даже трудно предположить.На Малдера фапаешь? Да тоже уже не торт.![]()
На Путина же!А на кого щас фапают уральские пельмени?) Даже трудно предположить.
Придется идти в кинотеатр
Чтобы глянуть,как Хан Соло в майке с Миккимаусом,гоняет на тысячелетнем соколе, дронов по диснейлендуПридется идти в кинотеатр![]()
Неважно, буду смотретьЧтобы глянуть,как Хан Соло в майке с Миккимаусом,гоняет на тысячелетнем соколе, дронов по диснейленду
Кста,фильм не сильно жду,последние две части(2,3 эпизоды),были отвратными,особенно вторая,в первый эпизод всю душу вложили,потом подгоняли под сюжет четвертой,причем это видно,несмотря на то,чтосценарийистория всех 6 эпизодов была типа написана\задумана стопяяцот лет назад...
Неважно, буду смотретьИ вообще, недаром он начал снимать с четвертого эпизода.
Эта чтоль,чую поблату от Диснея протащили ))А чё за суровая чика в главной роли?! Где ещё снималась?
Придется идти в кинотеатр![]()
Мне аймакс не светит, я и в 2д посмотрю не поперхнусьпоговаривают,что на премьеру билеты в IMAX уже раскуплены. на ebay перепродают по 400-8000$
Прямо реальный фильм?METROID: THE SKY CALLS