Фильмы, которые мы ждём

Жду экранизацию книг Ника Перумова! Ну когда же.. когда!!!???

Даже страшно представить, как наши "рукастые" фильмоделы испохабят его книги. Я в наш кинематограф уже вообще перестал верить.
А ведь у Ника есть _очень_ хорошие вещи, которые могут встать в один ряд с Толкином и Желязны.

Так что я жду только "Хоббита". Да и то, практически забыв про него:D

Даже страшно представить, как наши "рукастые" фильмоделы испохабят его книги. Я в наш кинематограф уже вообще перестал верить.
А ведь у Ника есть _очень_ хорошие вещи, которые могут встать в один ряд с Толкином и Желязны.

Так что я жду только "Хоббита". Да и то, практически забыв про него:D

Хоббиту на большом экране быть!!!

Шансы на экранизацию «Хоббита» всё возрастают
Новости >> Скоро!

Компании New Line Cinema удалоcь наконец разобраться с правами на экранизацию романа Толкиена "Хоббит", но теперь возникла другая загвоздка — права на прокат, как оказалось, принадлежат компании MGM.

Сомнений в том, что зритель увидит экранизацию "Хоббита" уже не осталось, однако случится это, по всей видимости, нескоро. Пока кинокомпании будут разбираться с юридическими вопросами, Питер Джексон собирается снимать свой давно лелеемый римейк "Кинг-Конга", который должен выйти на экраны в 2005 году.

"Хоббита" ПиДжей намерен снять так, чтобы фильм стал полноценным приквелом к своей суперуспешной трилогии:

"Я хочу, чтобы Йен Маккелен снова выступил в роли Гэндальфа. Это будет частью той же мифологии, которая была лейтмотивом "Властелина колец", — говорит Джексон.

Как мы уже сообщали, исполнители ролей хоббита Бильбо и Элронда Полуэльфа тоже уже дали заочное согласие на участие в съёмках. Другое дело, что раньше 2006 года съёмки не начнутся, а о времени выхода долгожданного фильма можно только догадываться — никак не раньше конца 2007 года.

пила Три))может неплохо будет....я до сих пор под впечатлением от первой части.

жду "Волкодава"

Жду фильм от создателей син сити, только забыл как называеться, но трейлер прикольный.

Задолбался ждать, сегодня посмотрю "Помутнение" ин да пираттен вершн (а что делать?? Всему есть предел).:king:

ээ... жду Человека паука 3 и в скором времени Терменатор 4 :)

Фильмов не жду, кроме Пилы. Жду третьего сезона Lost, начинающегося через 2 дня, смотрю второй сезон Prison Break, десятый сезон Stargate SG-1. Сериалы последнее время меня больше привлекают чем многобюджетные пустышки.

Я жду ремейков Звездных Войн 4, 5, 6 :)

жди, вова, жди.... :(

Жду 300 Фрэнка Миллера, после того как вчера посмотрел трейлер, жду нового Бэтмена, жду Чужого против Хищника-2 и Крепкого орешка-4.

А, еще нового Поттера.

Я жду ремейков Звездных Войн 4, 5, 6 :)

Это в каком смысле римейков? У меня лежит последнее переиздание на двухслойках с доп. материалами, но ему вроде как год уже...

И нравится мне оно намного больше 1-2-3.:)

Storm Dragon написал(а):
Это в каком смысле римейков? У меня лежит последнее переиздание на двухслойках с доп. материалами, но ему вроде как год уже...
Я хочу эпизоды 4,5 и 6 со спецэффектами как в эпизодах 1,2 и 3 :)
У тебя такие?

Я хочу эпизоды 4,5 и 6 со спецэффектами как в эпизодах 1,2 и 3 :)
У тебя такие?
Уже давно в продаже второй ремастеринг. Можно купить например здесь: www.dvdmart.ru.

Я же в свой список ожидаемых релизов добавил полнометражных "Симпсонов".

Интересно посмотреть Дэд О Элайв.по игре который!!

Скачал трейлер "Молотильни" (Grindhouse) - нового безбашенного фильма Роберта Родригеса и Квентина Т. Ролик - жесть! Всем смотреть: http://1.kinogov.z8.ru/grindhouse_spikeawards.mov.
Ждем теперь и его.

DrGonzo,
Жесть ! Тарантино на высоте :) Мне понравился трейлер, фильм по-любому посмотрю в кино.

ай, твою мать. ссыла тока для россиян... :/

Опять каккие то зомби...чёрт!!Нереальные герои:((
Лучше рассвета мертвецов в этом плане ничего уже не снять наверное.

Назад
Сверху