Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
The Wall Street Journal сегодня раскрыл планы Netflix и Nintendo создать полнометражный телевезионный сериал по мотивам игры «The Legend Of Zelda».
У Netflix и Nintendo достаточно противоречивый ориентир — «Игра престолов» для семейного просмотра, то есть лишить «Игру престолов» самого интересного.
Netflix уже начали поиски сценариста, соответственно проект на очень ранней стадии разработки. Nintendo обещает жестоко контролировать адаптацию своего флагманского бренда и не допускать вольностей, потому что это Nintendo.
Действие первоисточника разворачивается в фэнтэзийном мире, главный герой повествования — Линк занимается обычными делами — спасает принцесс и забарывает Всемировое Зло.
Почему нет?Неужели ждешь?![]()
ЕстьПочему нет?
Есть сомнения что я играл хоть в одну Зельду?
Напрасно, играл в "Окарину"
Есть не мало сериалов которые я оценил на порядок выше чем иные полнометражные, голливудские блокбастеры.Неужели такая любовь к сериалам?
Потому что в сериалах есть сюжет. А сюжет блокбастеров, зачастую, тупо набор скучных штампов, которые всем надоели.Есть не мало сериалов которые я оценил на порядок выше чем иные полнометражные, голливудские блокбастеры.
Я смотрел много мексиканских и бразильских сериалов, сюжет у всех одинаковыйПотому что в сериалах есть сюжет. А сюжет блокбастеров, зачастую, тупо набор скучных штампов, которые всем надоели.
Я всегда знал, что ты не любишь терять время даромЯ смотрел много мексиканских и бразильских сериалов
Правда Гарик Харламов на роль гг как мне кажется не подходит, мне во время прочтения представлялся кто то наподобии Тома Харди)))
Студия Disney Animation Television приступила к работе над перезагрузкой анимационного сериала «Утиные истории», сообщает IGN.
Оригинальный мультсериал выходил в эфир с 1987 по 1990 год. За это время было произведено ровно 100 эпизодов анимационного шоу. Как сообщается, в перезагрузке ожидается возвращение на маленькие экраны культовых героев оригинала — Дональда Дака, Скруджа Макдака, Билли, Вилли, Дилли, Дакворта, миссис Клювдии, Поночки, Пупса, Зигзага Маккряка, Флинтхарта Гломгольда, братьев Гавс и многих других.
"Этот сериал занимает особое место в истории студии Disney, — отметил генеральный директор канала Disney X D Марк Бухадж. — Вдохновленный комиксами легендарного Карла Баркса, он установил новый стандарт качества для мультипликационных проектов и сумел вызвать интерес как у детей, так и у взрослых. Сохранив дух оригинала, мы сможем познакомить с «Утиными историями» новое поколение зрителей".
Премьера новых «Утиных историй» состоится на канале Disney X D в 2017 году.