Фильмы, которые мы ждём

poster10706_2.jpg

Vitiaz, не думал что ты русофоб.
Ролик откровенно показывает американскую пропаганду, причем ни чуть не стесняясь. Русские гоняются за мирными жителями и атакуют их пачкми. Ну что за дебилизм? Когда был расстрел садебного торжаства? Не было такого, это тупые идиоты сами все придумали. А ведь стадо посмотрит и скажет: теперь я знаю что там на самом деле произошло и какие агрессоры эти русские.

Жаль в этом фильме не покажут как Саакашвилли жует галстук, посещает психолога и получает приказы и финансирование из США.

Bahamut2k, конечно русофоб - прям по-русски разговариваю и фобии прут =)
Просто российской пропаганды уже насмотрелся, хочется и обратной увидеть.

Отличный фильм будет, ясно показывающий всему мировому сообществу события августа 2008.

С 2006 года жду Сайлент хилл 2, первая часть стала для меня лучшим фильмом ужасов. Обещают в 2011 выпустить вторую в 3D, надеюсь этим не испортят...

FoxX, зря надеешься, там режиссёр новый (всяких соломонов кейнов) и упор на 3д

а тем временем кастинг на роль натан дрейка* прошел марк уолберг (макс пейн/явление/отступники/стрелок). марк конечно отличный актер, но то что стал дрейком это проделки черной магии !

http://www.destructoid.com/mark-wahlberg-confirms-starring-role-in-uncharted-film-188401.phtml

*uncharted, uncharted 2: among thieves

Дмитрий У, "Трио из Бельвиля" смотрел?

ONI, я в курсе, что от от тогоже мультипликатора, что и Иллюзионист, но в прошлый раз, я неудачно на него попал (видел какой то отрывок, который в полглаза глянул, да и в полуха) и потому просто проигнорил, врать не буду, а буду устронять пробелы...;)

• +1
Реакции: ONI
Напрягает дата выхода - март 2011, а так трейлер зачётный)

Смотри увлекательные и оригинальные мультики от дрим воркс. Петушкам, говорят, нравится.

Назад
Верх