Фильмы, которые мы ждём

Что, бл*ть, за мода пошла делать не просто ремейки, а ремейки заведомо хуже оригиналов? Вместо звезды - полузвезду или хрен знает кого! На место режиссера - черную лошатку! Сценарист - трехкопеечный!

Тьфу, мерзота.

Что, бл*ть, за мода пошла делать не просто ремейки, а ремейки заведомо хуже оригиналов? Вместо звезды - полузвезду или хрен знает кого! На место режиссера - черную лошатку! Сценарист - трехкопеечный!

Тьфу, мерзота.

Кстати че на роль никиты губастенькую нигретоску не позвали =) И пальмы пальмы вокруг -короче деревенизм крепчает =) Не приложу ума кто деньги в это ввалил. Хотя возможно и ввалил то сто баков =)

Интересно, как переведут название Сакер Панч :)

3dbdef3cec3b3dde21d8e05d8fbdd0a5.jpg

премьера 18 августа, на двд 2 сентября. Все то же очень ... кино)

А вот на это можно сходить. :D

В новой «Бригаде» вместо Безрукова сыграет Макаревич

96554.jpg

_MG_8701.JPG

Из лучших сериалов России,анимэшники уже покупают предзаказ на просмотр продолжения сериала.

Shtrih55,
так назовую пародию на 3д фильмы(уже просто витает в воздухе,уже все и все принялись снимать так),даже не сомневаюсь;)

мне хочется новую часть пути назначения,только теперь уже в нормальном 3д,чтоб по взрослому.а то все что пока видел не очень впечатляет.

А Monsters будет на подобий фильма Монстро, или про зомби ? х) мне как и про монстро, так и про зомби нравяца фильмы, но хотел бы уточнить х)

Фу. У володарского голос со старением стал как у имбецила или он забыл прищепку на нос одеть.

А мне понравилось! Аж старые добрые времена вспомнил... интересно гдебы такой перевод фильма достать?!

Кадры из приквела фильма "Нечто"

Вложения

• shotimg10628_1.webp
    shotimg10628_1.webp
    61,7 КБ · Просмотры: 427
  • shotimg10628_2.webp
    shotimg10628_2.webp
    118,5 КБ · Просмотры: 406
  • shotimg10628_3.webp
    shotimg10628_3.webp
    28,6 КБ · Просмотры: 430
  • shotimg10628_4.webp
    shotimg10628_4.webp
    105,2 КБ · Просмотры: 436
Больше похоже на ремейк, чем приквел ;( Особенно первая фотка.

Назад
Верх