Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где именно? По-моему, как раз всё закрутили и вывернули в итоге всё верно. Челюсть временами отвисала...В последних частях сюжет исковеркали, переписав историю.
Сакер Панч оуууеееееееееееее бейби!11111
Не знаю, попробуй прочитать пару умных книжек и потом снова посмотреть ролик, может поймешь. Так ведь не объяснишь. Это ответ Зака Снайдера фильму "Начало"А что за всеобщая истерия в интернетах из этого Сакер панча? Посмотрел я ролик и не понял, чего все от него так кипятком ссут. Объясните, может, я просто чего-то не понял?
Как "пара умных книжек" поможет мне понять ролик? Только недавно дочитал "Мир по Гарпу" и "Смерть моё ремесло" - это считается?
А что за всеобщая истерия в интернетах из этого Сакер панча? Посмотрел я ролик и не понял, чего все от него так кипятком ссут. Объясните, может, я просто чего-то не понял?
Монстр, да ладно, мы то тебя знаем, чай не первый год ты херню метёшь, чё уж тут на шутки то сваливатьЭто была шутка
Монстр, да ладно, мы то тебя знаем, чай не первый год ты херню метёшь, чё уж тут на шутки то сваливатьМы тебя любим, знай это...ведь должен же быть в опозиции кто то и позицию уметь менять оперативно...а иначе конец флуду! А Мы этого недопустим!
PS: "Уметь менять"....сцуко как то неудачно получилось выроженицо...весь накал сбивает![]()