Фильмы, которые мы ждём

Индиана Джонс 4 вот что мне хочеться посмотреть,старечка Форда))
И так до кучи Пиратов ,Миссия: Невыполнима 3.

Очень впечатлил трейлер The DaVinchi code, обязательно посмотрю. Гляну Ultraviolet, нравятся мне комиксовые фильмы. X-man 3 очень жду.

Особо интересен фильм "A scanner darkly" своей новизной картинки. Хотя идея явно заимствованна с игр.

Silent Hill - must see. No comments.

Ролик Final Destination 3 не понравился, хотя первые два фильма были очень даже ничего. У меня создалось впечатление, что всё интересное запихали в этот ролик. В первой части была эффектная авиакатастрофа, во второй мега авто авария, а в третьей типа карусель сломалать?!

Fearless - Джета Ли.Восточные единоборства.
После просмотра трейлера занес фильм в список.

Marader написал(а):
Fearless - Джета Ли.Восточные единоборства.
После просмотра трейлера занес фильм в список.

Точно! Я тоже трейлер посмотрел - судя по всему фильм классный будет. :)

Ice Age 2

хм.........есть раздел "аниме" - есть "Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы" я решил сюда это скинуть .
жду угарный мульт , надеюсь что 2 часть будит не хуже 1
( кстати есть отдельный 30 минутный ролик про ледниковую белкуи :lol: )
http://www.iceage2game.com/us/
http://www.iceagemovie.com/trailer/
http://www.kinokadr.ru/films/i/iceage2themeltdown/

Bugenhagen, Ждать осталось совсем чуть-чуть :)

очень жду оч страшное кино 4 надеюсь оно будет лучше чем 3

вторых Пиратов!!
и икс менов 3

очень жду оч страшное кино 4 надеюсь оно будет лучше чем 3
А по мне - хотя бы на уровне =) Ну, реклама по-крайней мере прикольная. Вместо рожи девочки из "Звонка" - фейс резиновой бабы. На пальцах из "Пилы" надпись "Резать здесь" =))

Жду "Пиратов Карибского моря 2", "Человек Паук 3"(прада неизвестно будет ли вообще он),"Призрак Красной Реки", " Супермен" и "Пульс"

Третий Паучёк выйдет следущим летом
На офиц. сайте даже есть обратный отсчёт до премьеры =)

"Пираты Карибского моря 2" - немного ждать мне осталось, "Супермен" жду, из нашего "Параграф 78" хочется глянуть.

Вот намедни накачал трейлеров к GhostRider c Мыколой "Инфернальным" Кейджем. Теперь и его жду.

Жду Пиратов Карибского моря 2 и Супермен

Возможно, на меня покосятся как на ненормального, но я очень жду новый "Тихий Дон" - осенью его должны показывать. С одной стороны, наличие американских актеров (Руперта Эверетта в роли Григория Мелехова в первую очередь) вызывает сильные сомнения в качестве фильма. С другой - снимал как-никак Сергей Бондарчук, за которым числятся такие шедевры отечественного кино, как "Война и мир" и "Они сражались за Родину".

Очень интересно, удалось ли Бондарчуку снять "Тихий Дон" лучше, чем в свое время Герасимову. Старая экранизация чудо как хороша, и не так-то просто ее было переплюнуть.

Я тоже пиратов вторых жду. А можно спрсить как вы собираетесь смотреть фильмы? в кино, купите DVD, возьмете на прокат, у друга? Просто интересно стало

Я все интересующие меня киноновинки стараюсь смотреть в кинотеатре. Другое дело, что не все новинки доходят своевременно до нашего местного кинотеатра.

Ничего не жду. Выходит всё равно один кал.

Жду " Ре-цикл" - японский хоррор, видел трейлер очень понравилось.
"Эрагон" обожаю фэнтези.

Жду экранизацию книг Ника Перумова! Ну когда же.. когда!!!???

Назад
Сверху