Фильмы, которые мы ждём

Это было так очевидно !!!для меня по крайней мере....

Жду Трансформеров и Резидента третьего ..

Резик кака нехилая будет, такая отсебятина.
icon_confused.gif

Жду dvd релиза :My tutor friend: Lesson 2"

а я всё же очень надеюсь и жду "Хоббит" от дяди Джексона

Bad kitty сказал(а):
Резик кака нехилая будет, такая отсебятина.
Ну я жду третьего резика именно как продолжения отсебятины . Т.к и первый и второй фильмы - отсебятина . Т.к там Элис. Непойми кто и непойми что .

"По словам Стивена, действие второй части схватки ксеноморфов и нелюдей-охотников будет происходит в небольшом городке в Колорадо"

Саут-Парк!!!!

анонс Резидент Ивел(Выжигание),

Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

И что это вот серьёзно такой сюжет да?Звиздец просто...

Жду "Трансформеров". Чувствую, что для меня это будет "фильм года". Даже скачанные из Лайва трейлеры (кстати, качество - великолепное) заставляют мурашек бегать по загривку :)

Жду очень фильмы: "30 дней ночи", "Вторжение" , " Я -Легенда"

Будут экранизировать трилогию Пулмана "Темные Начала".
Фильм должен выйти в конце года под названием "Темные начала: Золотой Компас".
icon_surprised.gif

Ура! Ура! Ура! Я знала! Я знала!
Обожаю эту трилогию, жду фильм с нетерпением.
icon_love.gif

Жанр: боевик, триллер, фэнтези, драма, приключения, семейный.
4sep.jpg

Первая мысль при взгляде на плакат - "новый Бонд?" :) Хотя он вроде бороду никогда не носил %)

О да, Трейлер кстати к Золотому Компасу суперский. На одних только деймонов стоит посмотреть.

жду наверное Орден Феникса, в июле уже вроде будет.

Жду с нетерпением Mortal Kombat 3

"Индиана Джонс 4": первый кадр

Люди с ComingSoon.net забросили в Сеть первое фото со съемок "Индианы Джонса 4". Инди выглядит как герой, отдыхающий от дел праведных, и, похоже, кто-то из недоброжелателей уже успел съездить ему по физиономии. Словом, процесс пошел!

Вложения

• 3280.webp
    3280.webp
    5,1 КБ · Просмотры: 436
Назад
Верх