CraZy GoMer
Well-Known Member
- Реакции
- 8
Симпсонов, Фантастическую четверку 2 , Трансформеров и Гарри Потера
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй фильм провалился в прокате. Думаю на третий "положили".razdvatri сказал(а):а Ларусенцию будут еще снимать?
Второй фильм провалился в прокате. Думаю на третий "положили".
Трейлер Resident Evil Extiction
http://www.apple.com/trailers/sony_pictures/residentevilextinction/
Судя по трейлеру будет треш.
:
Меня интересует - как первая часть, хороша??"У холмов есть глаза 2" - достойное кино, был вчера в кино как раз на них.
Первая часть ух как хороша, правда кое-кто в коцне становиться непобедимым. Не знаю, спойлер или нет, на всякий случий сделал белым.greydog сказал(а):Меня интересует - как первая часть, хороша??
И реально ли у нас купить ДВД "Слизняк", и как вам сам этот фильм.
А, это про то как бедные американские солдаты не могли поубивать тупоголовых мутантов?Darth Revan сказал(а):"У холмов есть глаза 2" - достойное кино, был вчера в кино как раз на них.
Я тоже жду.Из Ближайшего жду Трансформеров. Сначала думал, что экранизировать это это полный маразм, но теперь понимаю, что это будет один из мощьнейших экшенов в истории кино, по крайней мере, судя по роликам.
Да кстати Холмы 2 понравились даже больше первой части!!Снято на уровне сценарист и режисёр не дают скучать.Ну и последняя драка с большим дегенератом тоже неплохо сделана!
А вот Хостель 2 просто позор какой то!!!Ждал кровавого продолжения,а получил какой то неумелый триллер!
Где маньки и пытки там?Где напряжённая и страшная атмосфера первой части?Запомнился хороший момент мобильных торгов...