Фильмы, которые мы ждём

Симпсонов, Фантастическую четверку 2 , Трансформеров и Гарри Потера

а Ларусенцию будут еще снимать?

Второй фильм провалился в прокате. Думаю на третий "положили".

MK II тоже провалился, но это никому не помешало, спустя более десятка лет начать съемки МК3, кстати, режиссер там тот же, что и "Горец-2" снимал, так что фильмец должен отменный получиться.

P.S. Вроде я об это уже писал где-то, нет?

Вроде с 10 идутЪ "У холмов есть галаза2"? Их хочу глянуть. Пиратов, Трансфов, Кондемнд, RE3...

"У холмов есть глаза 2" - достойное кино, был вчера в кино как раз на них.

:offtopic:
Меня интересует - как первая часть, хороша??
И реально ли у нас купить ДВД "Слизняк", и как вам сам этот фильм.

greydog сказал(а):
Меня интересует - как первая часть, хороша??
И реально ли у нас купить ДВД "Слизняк", и как вам сам этот фильм.
Первая часть ух как хороша, правда кое-кто в коцне становиться непобедимым. Не знаю, спойлер или нет, на всякий случий сделал белым.
Ну насчет купитьне знаю, но сам фильм - если тебе нравяться хоррор камедии/стеб над зоррором, но качественно сделанный - то фидльм для тебя. Мне то же понравился.

Отличительная особенность этой серии - наличие кульминационного момента, когда зритель посредством страданий главного героя начинает так ненавидеть мразей, что когда эта деструктивная энергия вступает в симбиоз с внутренним кризисом протагониста, и в зале и на экране начинается жесткий берсерковский драйв. Этим была славна первая часть, и сиквел не подкачал в плане наличия фирменной особенности, хотя режиссеры разные. Единственный, на мой взгляд, недостаток - более трешевый сеттинг по сравнению с постапокалиптическими почти фолаутными стейджами первой части.

Из Ближайшего жду Трансформеров. Сначала думал, что экранизировать это это полный маразм, но теперь понимаю, что это будет один из мощьнейших экшенов в истории кино, по крайней мере, судя по роликам.

Darth Revan сказал(а):
А, это про то как бедные американские солдаты не могли поубивать тупоголовых мутантов?

Скорее тупоголовые американцы не смогли переубивать бедных мутантов.

Из Ближайшего жду Трансформеров. Сначала думал, что экранизировать это это полный маразм, но теперь понимаю, что это будет один из мощьнейших экшенов в истории кино, по крайней мере, судя по роликам.
Я тоже жду.

В кинотеатрах жду Grindhouse и полнометрагу Симпсонов. На DVD жду релиза "Атаки куринных зомби".

Да кстати Холмы 2 понравились даже больше первой части!!Снято на уровне сценарист и режисёр не дают скучать.Ну и последняя драка с большим дегенератом тоже неплохо сделана!
А вот Хостель 2 просто позор какой то!!!Ждал кровавого продолжения,а получил какой то неумелый триллер!

Да кстати Холмы 2 понравились даже больше первой части!!Снято на уровне сценарист и режисёр не дают скучать.Ну и последняя драка с большим дегенератом тоже неплохо сделана!
А вот Хостель 2 просто позор какой то!!!Ждал кровавого продолжения,а получил какой то неумелый триллер!

сколько людей столько и мнений Вики,
мне все на оборот .

Где маньки и пытки там?Где напряжённая и страшная атмосфера первой части?Запомнился хороший момент мобильных торгов...

Где маньки и пытки там?Где напряжённая и страшная атмосфера первой части?Запомнился хороший момент мобильных торгов...

а как они махнулись " ролями":)
вот концовка полный шлак , за то начало многообещающие особенно на кухни с утра

Назад
Верх