Фильмы, которые мы ждём

Только не говорите что ждёте вторую часть, потому что первая понравилась.
Не поверишь ...понравилась(y).:rolleyes::whistle:..но вторую жду не поэтому,просто хочеться поглядеть как все будет состыковываться,хотя вымешленные(а мож и нет) наброски сценария в сети давно есть))

А что не так с прометеем? Смотрится на одном дыхании. У меня знакомый считает, что это лучший фильм в истории, и чуть ли не каждый день пересматривает.

Мне тоже прометей понравился. Но людям, которые смотрят фильмы ради отлова тупняков.... нет.... конец истории.....

А мне не понравился первый - плагиат в форме нового тайтла, играюший на ностальгических чувствах. Но второй посмотрю - может получше будет. Нам, любителям космо-фантастики, особо выбирать не из чего)

а мне и первый вроде как норм, и жду второй части, и мэт деймонд кажется классным актером) лучшая роль правда в борне была)

Не подходит, так же как он не подходил на роль профессора-космонавта-мудака в "Межзвёздном"

• +1
Реакции: Moog
Мне тоже странно видеть Дэймона на марсе... Что-то в нём не так....

прометей 2.... мдааааа

Он сам себя убил.

Я смотрел Прометей. Напомните о чем он? :)

Про бублик, и межрассовый секс.

прочел 13 глав марсианина, деймонд отлично подходит) несогласные видимо борна не смотрели) по трейлеру - например в книге ему кусок антены попал в ногу, а тут в живот)

Назад
Сверху