Фильмы, которые мы ждём

А по ролику не видно, что это очень плохой фильм? :sleep:

AndraS, какой Милкой? На данной странице только один ролик и вижу, ролик с Крюгером. )

AndraS, какой Милкой? На данной странице только один ролик и вижу, ролик с Крюгером. )

а 4th kind это не ролик ? :)
Ну, думаю, Бей говна не снимает.Хотя если будет вторая и последующие части,то это жесть :)

Мишка в говно капусту не вкладывает!
Все его ремейки получались отличными.Техасская резня бензопилой 1, begining ,Ужас Амитвилля,Пятница, 13-е.

Верю что фильм получится хорошим, а то что раньше трава была зеленее и влагалища влагалищистей , эту пластинку слышали уже не раз.

Мишка в говно капусту не вкладывает!
Все его ремейки получались отличными.Техасская резня бензопилой 1, begining ,Ужас Амитвилля,Пятница, 13-е.

Верю что фильм получится хорошим, а то что раньше трава была зеленее и влагалища влагалищистей , эту пластинку слышали уже не раз.

Ну как фанату сериала хочется верить, просто сложно представить другого на месте Фредди кроме Роберта Инглунда и самое главное а как же фирменный смех?

У меня двоякоё чувство, с одной сторны, я хочу взглянуть на "Кошмары" по новому, с другой стороны согласен, что Энглунд в роли Фредди был неподражаем...а ну и да, он мне снился...
Тоже фанат серии.

Верю, что все будет хорошо!) Бэй, не плохой режисер, да и новый Фреди (Роршах), не плохо сыграл в "Хранителях"!
p.s: А пока, пересмотрим старые серии!)

Бей здесь не режиссер, а деньгособиратель.
А режиссером тут чувак, который до этого только клипы (музыкальное видео) снимал:
http://www.imdb.com/name/nm1207904/

Так что ждите нового Фредди в стиле "Упс, ай дит ит егейн" ;)))

Продюсер фактически режисёр

Новоявленный киборг Сэм , продолжает восход по звёздной лестнице.
Режжисёр Луи Летерье

2002 — Перевозчик / The Transporter
2005
Перевозчик 2 / Transporter 2
Unleashed [Danny the Dog]
2008 — Невероятный Халк / The Incredible Hulk

Угу.
Этот фильм по книге греческого писателя.
Просто вчера на кино ходил и увидел трейлер,там субтитры кстати на английском.

Сейчас перепрохожу Феникса Райта и хочу, чтобы сняли про него сериал :)

Человеки,где можно посмотреть фильмы,каторые будут в 3Д ? На сайте каро фильм такого не нашел.

Посмотрев убойного "Чёрного Динамита",

black_dynamite.jpg

я увидел ролик фильма "Легион"...

Кажется, намечается, неплохой треш. :cool:

Назад
Верх