FEAR 2 (demo)

• Автор темы Автор темы BIZZON
  • Дата начала Дата начала
Vladimir Rus, левые скрины опять, я кидал выше ссылку, там серого много

Если брать первый скрин, там не серые только куски игровых автоматов, и вывеска.

Каин,
Ты о чем?
Я жду ответа от Бахамута...
Эти скрины мои,я их сделал когда играл в Лайве!

Если брать первый скрин, там не серые только куски игровых автоматов, и вывеска.
Ага.
80ae892d17feb68ddafcwt8.jpg

- Ярко-желтая вывеска с красной и синей надписями - серая.
- Стены с голубоватой подсветкой над желтой вывеской - тоже серые.
- Светло-голубые неоновые лампы - голубые только педики, а лампы серые.
- Коричневая машина - на самом деле серая.
- Комната слева вовсе не салатовая - она серая.
- Что-то вроде оранжевого шкафа в этой салатовой комнате слева - конечно же серый.
- Красный кусок какой-то хрени, частично попавшей справа - ОН СЕРЫЙ!

А теперь вопрос - вы дальтоники или у вас глаза страдают от "близорукого" фанатизма?

[HIDE]а у меня вопрос, сиру было делать нечего, как перечислять все цвета в 2 часа ночи ? :D[/HIDE]

Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет.

Перед тобой серый цвет
Grey.jpg

А теперь скрин из Киллзоны 2

killzone-2-20081209055145296_640w.jpg

killzone-2-20080901052346782_640w.jpg

Вопрос, видите ли вы 100% серого на этих скринах?

А теперь вопрос - вы дальтоники или у вас глаза страдают от "близорукого" фанатизма?
Мля сыр, но нельзя же понимать все так буквально. Обе игры выполнены в серых и коричневых тонах войны и спорить с этим fuсkтом просто глупо.
Есть тебе нечего будет делать этой ночью, то можешь печислить цвета на этих скринах.

Bahamut,
Дорогой Бахамут,я работаю в сфере цветов больше чем 10 лет, и ты меня не будешь называть дальтоником и говорить что на скрине около 90% серого цвета.
Серый это один цвет,есле для тебя серый это вся палитра серого то это твои проблемы.

По теме.
Поиграл только что в демку. Понравилась (первую часть забросил), напомнила Кондемнед 2, приятная графика.

Дорогой Бахамут,я работаю в сфере цветов больше чем 10 лет, и ты меня не будешь называть дальтоником и говорить что на скрине около 90% серого цвета.
Серый это один цвет,есле для тебя серый это вся палитра серого то это твои проблемы.

Можешь привести цитату где я говорил про серый цвет, а не серую палитру? Пожалуйста, я очень жду.
Ты же сам начал эту херню перейдя от серой палитры, к серому цвету и доказывая что серого в гове2 нет. У тебя уже какие то игры разума или типа того.

Да ребята, я не юблю лесенки в играх, а у вас по ходу завтрот на цветовых палитрах... НЕкторые даже спать не могут, есчли не расишут все цвера на скринах...

Поиграю я ка в миррор ейдж...

Мне одно не понятно, почему до сих пор никто не делится аккаунтом, чтобы все желающие могли скачать демку игры сейчас, а не 22 января?:)

Цветами торгуешь?:)
Я же не написал в цветочной сфере :friends:
Bahamut
Не знал что ты дальтоник. На твоих скринах 90% серого, остальные 10% это светлые оттенки серого. Или ты там видишь желтый, красный, синий, оранжевый и другие радужные цвета?
Это все, больше в дурака и в шоу даунитов я с тобой играть не буду.
:offtopic::offtopic::offtopic:

Игру конечно жду на комп.

П.С. палитра там не серая и никогда не была серой, по крайней мере в писи версии. Я про ФИАР.

Немного не в тему, а когда демка станет доступной для скачивания всеми из Лайва?

GRIZZLI176,
January 22

Вторая часть начинается на том же месте где заканчивается первая, да и в целом это все тот же FEAR, движок совершенно не изменился, т.е. воображение не поражает, но сделан очень добротно и качественно. Единственное отличие это то что движок теперь намного быстрее, если в первой части сначала нужно было сто лет настраивать графику, и все равно игра подтормаживала, то в сиквеле настроек куда меньше, достаточно выставить все на максимум, и игра будет выдавать как минимум 30FPS даже в самых тяжелых сценах.

Сама игра чем то напомнила Killzone, например размытие оружия просто копия того что есть в KZ2, враги со светящимися глазами, да и сама цветовая гамма тоже очень смахивают на KZ2.

http://nextstage.ru/showpost.php?p=348072&postcount=280

Назад
Верх