Судя по всему, ты тоже. Иначе хотя бы одно название смог бы из себя выдавить... Так в твоё понятие "современных игр" входят современные пикселявые платформеры или нет?
Я во все современные играл. У меня есть мощный комп, PS4 Pro и Xbox One X. Это ты лох с гейкубом и компом, который даже CS 1.6 не потянет
И поэтому ты ничем не можешь ответить на ютубовский ролик Far Cry 5, ограничиваясь абстрактными голословными утверждениями? Чето не сходится... Но игр при этом у тебя для них нет, надо полагать, сидишь на коробки любуешься. Ну хоть комп к сети подключил, чтобы на этом форуме покупками похвастаться.
И не говори Вместо того, чтобы кинуть пару роликов с более красивыми, по его мнению, взрывами из современных игр и тем самым закрыть вопрос, Wendigo уже неделю жопой крутит и создает впечатление, что на самом-то деле кроме CS 1.6 он ничего и не видел...
Чак, не встревай. Не нужно протягивать спасительные соломинки разработчику из Донецка, пусть сам отдувается.
Чувак, зачем ты припёрся на игровой форум, если не играешь в современные игры с хорошей графикой и красивыми взрывами? У меня есть все современные игры, а у тебя есть только гейкуб, PS3 и комп из архейской эры.
У тебя настолько ограниченные игровые интересы, что только графон и взрывы имеют значение?! Впрочем, следовало сразу заподозрить, как только "Контра" была упомянута. И, кстати, ты по сути только что плюнул в сторону некоторых модераторов этого форума, которые играют на Nintendo Switch - а с графикой там известно, какая ситуация. В том числе и современные инди-игры с хреновой графикой, при твоем-то заявленном графодрочерстве? Их же в Стиме вроде уже больше 10 тысяч, неужто всё вырвиглазное скупил? Чето у тебя в показаниях не сходится, в общем... Кстати нету, Вии вместо него отдувается. Слышал про обратную совместимость?
О! Нищеброд завёл старую песню "Графика не главное" А зачем ты купил все пиксельные инди-игры в стиме? Ах да... твой комп из архейской эры ничего другое не тянет. Wii такое старьё, что старше тебя лет на 5.
Тут важно различать "графику" и "графон"\технологичность - красивую картинку-то я уважаю, труд художников ценю. Ну и как бы не тебе рассуждать о нищебродстве, раз уж ты спустил все деньги на железки и на покупку игр у тебя ничего не осталось И кому ты что в итоге доказал, оставшись по сути всё тем же нищебродом?! Суть то в том, чтобы играть в интересные игры, а не модными железками на форуме похваляться... Так я этого и не делал. Ты уже забыл, что сам заявлял о покупке всех игр?! Ты с Pong-ом перепутал, раз уж взялся от моего возраста отталкиваться. Впрочем, неудивительно, учитывая как ты постоянно путаешься в показаниях... Так что там со взрывами, ты в состоянии предоставить хотя бы один ютубовский ролик, наглядно демонстрирующий более красивые взрывы или дальше будешь время тянуть?
Там такое же абстрактное нытьё, как и у тебя, никаких конкретных примеров не показано, в которых обсуждаемое было бы наглядно лучше. Информативности ноль.