Far Cry 5

У мурриканских патриотов бомбит от сеттинга игры :D.
Far Cry 5 - оскорбленные сеттингом игры американские геймеры потребовали от Ubisoft отменить проект или полностью переписать сюжет

Группа оскорбленных сеттингом Far Cry 5 американских геймеров запустила петицию на сайте Change.org с требованием к Ubisoft отменить новый шутер или кардинально переделать его сюжетную составляющую. В своем нынешнем состоянии проект "унижает американцев", говорится в обращении.

"С нас хватит, Ubisoft. Мы сыты по горло вашими мультикультурными лекциями и поучительными играми, полными направленной на дегенератов пропаганды. Мы терпели все это ради геймплея и инновационных механик. Но у всего есть свой предел. Far Cry 5 - это оскорбление американцев, которые составляют большую часть вашей фанатской базы. Вам следует переделать игру или просто отменить".

В частности, пользователям не понравился тот факт, что события игры, впервые за всю историю существования серии, развернутся на территории США (штат Монтана). Показано место действия в "неприглядном виде", а это является "антиамериканским актом". Разгневанные юзеры предлагают Ubisoft заменить США другим местом действия в американской версии игры, чтобы у местных геймеров не было повода обижаться.

Не понравились авторам петиции и злодеи. Если разработчикам там хочется сделать игру про американских религиозных фанатиков, то пусть они хотя бы будут более колоритными, представителями разных рас, а не только белыми, гласит текст. При этом создателям настоятельно рекомендуют присмотреться к исламистам, "от которых сегодня действительно исходит большая опасность", и оставить христиан в покое.

"Или вам просто страшно?"

Говоря о сюжетной оставляющей, оскорбленные геймеры предлагают Ubisoft сделать игру про сбитых с пути и обманутых патриотах.

На момент написания новости под текстом петиции подписалось порядка 600 человек.
http://gamemag.ru/news/119649/far-c...ery-potrebovali-ot-ubisoft-otmenit-proekt-ili

• +1
Реакции: SnV
Наконец то белые мужики негодуют!!!
Хотя мы все понимаем , что ничего у них не получится))) Кто на обычных чуваков внимание обращает вообще.

Не будет башен и мини-карты :eek:

Вот это поворот!!!! Я сейчас подвис на пару минут от шока.

А что же там делать то тогда? ))

"Я тебя породил, я тебя и убью" (с)

Вот это поворот!!!! Я сейчас подвис на пару минут от шока.
Об этом почти сразу после анонса стало известно, какой такой поврот? Тем более что и в Ассассине тоже не будет. И в ВД2 их вроде тоже не было. Что крайне плохо сказалось на игре. Мне в первой части нравилось районы захватывать =). Так как там это дело было довольно разнообразным.

Так ты районы в ФК захватываешь не вышками, а уничтожением блок постов. Башни тока для карты и побочного мусора. Как я понял в пятом посты все равно надо освобождать.

100 бачей
FARCRY5_FATHERSEDITION.jpg

200 бачей
far-cry-5-resistance-edition.jpg

Про кооп

Давненько ничего не было

Свежачок

И 25 минут геймплея

Последнее редактирование:
Назад
Сверху