Fallout 3

Не нашёл тему с прохождение игры, напишу тут.
Проблема в следующем - находясь в Paradise Falls взял квест Stricky Business, но потом завязал драку - теперь меня квестодатель "не хочет видеть". Уходил из локации, возвращался - всё равно гневаются скоты. Как их утихомирить ? Просто потом ох как неохота будет выполнять квест с новой игрой (опять беготня, бои, собирательство), хотелось бы всё выполнить за один присест.

Поэтому надо сохранять игру на разных точках прохождения и перед квестами, т.к. квест можно выполнять двумя способами ну если собираешь трофеии. Как там уже я не помню, но если на тебя обиделись то врят-ли это можно поправить без загругки ранее сохраненной точки.
http://www.stratege.ru/trophies/retail/fallout-3/strictly-business

Мдам, жопа, одним словом.
Ладно, начну новую игру потом, как-нибудь дойду до нужных точек, а потом уже fast travel буду бегать за рабами.

Почти год назад взял Золотое издание, с надеждой, что когда-нибудь, но я таки сяду за эту игру. Вот пару дней назад сел. На самом деле до этого пробовал 2 раза играть в обычный вариант, но без патчей и с предыдущим железом игра упрямо выдавала синие экраны.

Об игре. Что сказать... Я от Фолла 3 ждал американский правильный Сталкер, но более глубокий и с меньшим упором на шутерную часть. Пока так оно есть, мне тут уже показали, кто я и что на Пустошах. Я никто) Вышел из Убежища 101 и поплёлся куда глаза глядят. Сначала повезло, наткнулся на несколько рейдеров и у первого же отнял кучу патроном, остальных положить было делом техники. Набрал добра, пошёл дальше. Ближе к ночи набрёл на старикана, который чуть было не снёс голову, потому что он трусливый и стреляет во всё, что движется, дескать Семья (банда из придурков) беспокоит его и его немногочисленных соседей. Когда я пришёл, пару соседей уже загрызли прямо в их доме. В общем это мой первый квест, найти Семью. Да как нефиг. Переночевал, вышел на рассвете, пошёл гулять. И вот тут меня прижали конкретно. Наткнулся на группу Супермутантов вкупе с собаками у какой-то церквушки разрушенной, которая гоняла меня битых минут 20, просрал почти все патроны, все аптечки, даже снайперская винтовка сгодилась. Убил максимум 3 мутантов, и еле уполз оттуда. Недалеко. Наткнулся на город, куда меня захотели пустить только если я приведу 4 рабов в ошейниках. Веселый мир. Взял квест, понял, что если не найду убежище с аптечками и патронами, то ничего хорошего дальнейшее скитание мне не сулит. Вернулся к чокнутому дедуле, переночевал в доме покусанных и мёртвых жильцов, ближе к утру ушёл к 101 Убежищу. Вспомнил, что рядышком есть Мегатонна. Весёлый город. Посреди него торчит неразорвавшаяся ядерная бомба, которой поклоняется группа сектантов, а местный шериф на входе по доброте душевной предлагает мне её разминировать. Да как нефиг! Но позже, когда всё куплю и наберу, что хочу, а том потом придётся собирать вещи по периметру кратера, который будет на месте города. Забрёл в ночлежку, там ко мне сразу обратился хрен в очках и шляпе, дескать я сегодня такой добрый, а ты красивая, давай дам тебе крышек, а ты взорвёшь ядерную бобму посреди города? Етить колотить, что за жители тут проживают, подумал я... Послал его пока куда подальше. Зашёл в магазинчик купить патроном и еды. А тут ещё одна энтузиастка предлагает на мне опыты ставить, дескать пишет инструкцию по выживанию, чтобы новички не погибали слишком часто на просторах Пустоши. А кто будет помогать писать ей книжонку, рискуя собственной задницей? Конечно я, весёлая девушка, сбежавшая из убежища 2 дня назад и в жизни не видавшая ничего страшнее Туннельных Змей, с парой жизней и пустыми обоймами. Но тётка пообещала еду, медикаменты и кое-что из своих изобретений. Решил, что рискну. Купил немного патронов и пару аптечек на лотке вблизи магазина, взял квест. Тётю интересовал заброшенный (как она сказала, есессно дальше выяснилось, что это не так) супермаркет, в котором могла быть еда и медикаменты. Выдвинулся к супермаркету. Уже на подходе понял, что тут всё далеко на заброшено, рейдеры поблизости отстреливались от кого-то. Вникать от кого не стал, мне своего гемороя хватает, не то, что чужого. Под шумок пролез в супермаркет. А там целая пати у других рейдеров. Пришлось обломать им праздничное патрулирование и заодно головы. Обшарил пустые полки. Нашёл у одного трупа ключи от аптеки. Ура! Открыл аптеку в самом супермаркете, и омана, вот она радость. Куча ящичков, и всяких прочих предметов на полках. Почти всё обчистил, как вдруг увидел компьютер, а рядом камеру с каким-то роботом. Ну была не была. Подобрал пароль с 3 попытки, камера открылась. Перед этим слышал, что в магазин зашла вторая партия рейдеров. Робот активировался, вышел из аптеки и стал методично выносить побеспокоивших меня посетителей. Пока он это делал, я дочистил остальные полки, набрал немного лекарств. Вышел из аптеки, смотрю, что есть ещё живые клиенты, а вот робота не видно. Нашёл его уже сломанным, видимо силы были не равны. Довалил оставшихся посетителей, обчистил ещё пару полок, где и нашёл, что просила тётка из магазина и тихонько вышел через крайнюю дверь. На улице ещё шла перестрелка между рейдерами и третьей силой. Патронов было много, оружия ещё больше... Но темнело, решил, что не буду портить им и себе хороший день и отправился обратно нагруженный до отказа в Мегатонну. На этом пока остановился :) Весёлая игра.

А New Vegas еще веселее :). Хотя в 3-й до сих пор стоит играть, ибо здесь атмосфера более мрачная, чем в пустоши Мохаве.

так расписал, что пойду ка я тоже поиграю! 3 раза уже пробовал начать, но как то сразу надоедало) и + держи

z1rc0n, я тоже попытки 2-3 делал, но как-то не срасталось :) Сейчас вот решил, что надо бы, а то купил и не играю. Главное это пройти первый этап в самом убежище, дальше полная свобода действий. Но играть нужно осторожно, поначалу игра совсем не шутер, может задать жару. В неё нужно втянуться и уложить в голове, что за 20 часов вряд ли удастся пробежать (если не только сюжет выполнять).

Ken Rosenberg, да я думал, во что первым начать. Но тут уже ЗИ как никак, всё исправлено, все ДЛС на месте, плюс русская озвучка :) Хочется сразу в ЗИ Вегаса поиграть.

И правильно сделал, что в 3 начал играть - после Вегаса он может показаться менее интересным :). Хотя на самом деле игра просто отличная, у меня со всеми дополнениями на нее 60 часов ушло.

LEONID смешно у тебь получается:)
У меня както все по правилам было.
Вышел из убежища, пряма в Мегатаун к барману про отца спрашывать ...потом к воришке не убил, пустил бежать, бармана обманул и т.д.Сразу деньги, собаку сразу нашол, оружие хорошее почти сразу и т.д.В етом порядке до самого конца.Сейчас сижу, голову чешу ...Вегас купил давно есчо но все не собирался начинать.Может самое пора ...

Zografa, ну я специально не пошёл по сюжету сразу, Беседка славится своими сайд-квестами. Открытый мир, куча квестов, чем не повод поискать приключений на свою 5 точку? Так ведь веселее и впечатлений больше :)

у меня со всеми дополнениями на нее 60 часов ушло.
А ты всё-все собрал и прошёл? Ну я имею ввиду квесты и сюжет.

Да, да я прошол почти все что можно было (сторонные куесты), конечно просрал и много но не возможно все предусмотреть.У меня ГОТИ и все аддоны но я както умудрился увидеть конец игры и один из них (аддонов) так и не прошол ...а после завершения сам знаеш трудно возвратится и играть,Смысла ужа нет.
Заигрался по сюжету и игра неожидано закончилась :(

п.с.Шас проверю сайф и скажу скока навертелся там.

-------------
Проверил.Сейчас подумал, если спрашиваеш "все ли собрал" про фигурки и всякое барахло для дома.Нет не все собрал, но квесты делал усердно.Думал после прохождения буду для домика старатся но чтота пропал интерес.
dsc03099z.jpg

Вложения

• dsc03099z.webp
    dsc03099z.webp
    10,1 KB · Просмотры: 461
У меня вопрос.
Для Бокса есть такое издание?
Как проходятся DLC если не пройден основой сюжет?
В озвучке DLC принимали участие какие-то известные личности?

Ну не знаю , а по сюжету шагал и бах, попал скажем в оазис и там люди просят разобратся, понаделал я много чего и вдруг понял что ето ДЛС , с другими так же и было.На корабль нарвался сунулся внутри и ...поехало.Я сперва даже не знал что ето ДЛС, потому что у меня готи издание все в кучку.

Игрозависимый, есть конечно http://www.ozon.ru/context/detail/id/4802553/

Как проходятся DLC если не пройден основой сюжет?
Не знаю как, но у меня при выходе из убежища поступило 4-5 сигналов, которые и ведут к ДЛС миссиям.

а после завершения сам знаеш трудно возвратится и играть,Смысла ужа нет.
Вот потому я никогда не тороплюсь по сюжету. Всегда приятней играть, зная, что сюжет ещё впереди и может дать жару.

35 часов... Ну тоже неплохо)

Да, да я прошол почти все что можно было (сторонные куесты), конечно просрал и много но не возможно все предусмотреть.У меня ГОТИ и все аддоны но я както умудрился увидеть конец игры и один из них (аддонов) так и не прошол ...а после завершения сам знаеш трудно возвратится и играть,Смысла ужа нет.
Заигрался по сюжету и игра неожидано закончилась :(

п.с.Шас проверю сайф и скажу скока навертелся там.

-------------
Проверил.Сейчас подумал, если спрашиваеш "все ли собрал" про фигурки и всякое барахло для дома.Нет не все собрал, но квесты делал усердно.Думал после прохождения буду для дамика старатся но чтота пропал интерес.
dsc03099z.jpg

Что? После аддона Borken Steel можно было продолжать играть после "конца" игры, да и сам аддон был прямым продолжением сюжета.

После финала можно играть да.
LEONID я квесты много сделал сам видиш 35 часов навертелся.Осталися какието не совсем интересные и для дома хлам собирать.Както не интересно, потому что знаю, что смысла нет ...соберу ну и что ? больше то делать нечего.У меня уйма рпг игр, все они долгие, просто продолжил играть но в другое :)

Назад
Сверху