Fallout 3

Глупый вопрос задам, но чем черт не шутит... Заказал себе коллекционный Fallout 3, а друг GOTY на PS3, думал что докуплю допы в сторе и будет у меня такой же GOTY, тока 5 допов выходят на 40 фунтов а это уже целую игру можно купить а то и две если поискать. Если я возьму у друга диск я смогу как-нибудь установить допы GOTY к себе на PS3?

Не знаю как на PS3, на боксе все дополнения лежат на втором диске. В Обливионе GoTY на PS3 дополнения отдельно устанавливались, хотя и лежали на одном диске с игрой, просто там два раздела, один начать игру, второй установить дополнения.

Чтоб эти дополнения заработали на твоей игре, нужно чтоб игра была одного региона с твоим другом, если у тебя Европа, а у друга США, то ничего не заработает.

Да регионы одинаковые, с одного места заказывали, попробуем в общем как придет ему и отпишусь тут, может кому понадобится)

Выручайте кто знает . что делать . Я купил вчера Fallout 3 GOTYE для ПС3 , включаю игру и начинается обычный Фаллоут3 . Все 5 дополнений находятся в разделе Даунлоадс . Зайдя в этот раздел я не могу поиграть в эти дополнения . Кто знает как играть в дополнеия на ПС3 ? ( Записи предыдущего прохождения у меня нет ) .

О, кстати. Раз речь пошла про баг с Фалом. Я как-то купил сабж в первый день релиза, но так и не поиграл до сих пор :)
Недавно сунул в комп, а она мне пишет, мол, нужны права админа что играть...я захожу исключительно как админ, но игра этого не понимает. Было ли у кого подобное?

При выходе из убежища у тебя в квестах активируются эти допы, пока ты бродишь по убежищу они автоматом инсталлятся я так понимаю, потому что файл игры увеличивается постепенно с 400мб до 7гб.

При выходе из убежища у тебя в квестах активируются эти допы, пока ты бродишь по убежищу они автоматом инсталлятся я так понимаю, потому что файл игры увеличивается постепенно с 400мб до 7гб.
Большое спасибо .

Я так еще и не играл в Ф3. Хочу купить на ПС3, что скажете, как локализация и еще, стоит ли брать на ПС3 или лучше на ПК?

Локализация средняя. Минус в том что для локализованной версии аддонов не существует.

У нас вот-вот должно выйти GotYE для ПС3, на знаю насчет самого Фолла3, но аддоны будут на инглише. Для РС тоже готовится GotYE, там все на русском будет. Но когда выйдет - хз.

Я так еще и не играл в Ф3. Хочу купить на ПС3, что скажете, как локализация и еще, стоит ли брать на ПС3 или лучше на ПК?
На ПС3 самая плохая из доступных версий, рекомендую или Xbox или PC(здесь как уже сказали GotyE будет на русском). Главный минуc локализации на консолях - отсутствие поддержки патчей\аддонов.

На ПС3 самая плохая из доступных версий, рекомендую или Xbox или PC(здесь как уже сказали GotyE будет на русском). Главный минуc локализации на консолях - отсутствие поддержки патчей\аддонов.
Поясни почему на ПС3 худшая версия ? Ты сравнивал ?

Поясни почему на ПС3 худшая версия ? Ты сравнивал ?
Играл на обеих приставках, на ПС3 хуже в плане графики.На боксе текстуры более четкие, как собственно и в большинстве мультиплатформ и чуть быстрее происходит загрузка (при установке на hd).В целом это не особо критично , но если есть выбор.. я уже сказал свое мнение.
P.S Игра - одно удовольствие, в любом случае=)

На том же GT есть обзор-сравнение версий, PS3 действительно хуже выглядит, но к этому, по-моему, уже все привыкли)

1C все таки выпустит Fallout 3: Game of the Year Edition в России :)!
Fallout 3. Золотое издание
Информация об игре
Локализация 1C
Оригинальное
название Fallout 3: Game of the Year Edition
Жанр RPG
Разработчик Bethesda Softworks
Издатель «1С-СофтКлаб»
Издатель за рубежом Bethesda Softworks
Дата выхода весна 2010 года
Тип проекта Локализация

Третья часть культового ролевого сериала, по праву признанная многими изданиями лучшей игрой 2008 года, а также все пять дополнений к ней: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — полностью на русском языке в одном издании.

В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, вам предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей.

Свобода выбора
Быть дружелюбным или забыть жалость? В общении с игровыми персонажами можно тщательно подбирать слова или же использовать в качестве главного аргумента плазменную винтовку.
V.A.T.S. в помощь
Уникальная боевая система поможет выработать наиболее эффективную тактику сражения с врагами.
Мир без границ
Исследование городских развалин и блуждание по бесплодным Пустошам от первого или третьего лица.
Дополнения

Operation: Anchorage
C помощью военного симулятора виртуальной реальности отправляйтесь в прошлое, чтобы освободить город Анкоридж, штат Аляска, от китайских интервентов.

The Pitt
Совершите рискованную вылазку в полуразрушенный Питтсбург, где каждому придется выбрать сторону конфликта в противостоянии между рабами и их хозяевами рейдерами.

Broken Steel
Вступите в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого робота Либерти Прайма. В этом дополнении своего героя можно развить до тридцатого уровня.

Point Lookout
Отправляйтесь исследовать бескрайние мрачные болота Мэриленда, скрывающие немало загадок, артефактов и смертельных опасностей.

Mothership Zeta (русская версия представлена только в сборнике «Fallout 3. Золотое издание»)
Дайте достойный отпор инопланетным агрессорам и попытатйтесь выбраться с их корабля, дрейфующего где-то над Столичной пустошью.
http://games.1c.ru/fallout3_gold/

РС версию. Оно кому-то надо?

Лично мне - да :), а там может и русская консольная подтянется.

Назад
Сверху