Fallout 3

А обещали что что доп-контент будет только для MS?

Лекс,
Уже вышло три эксклюзивных допа, трудно было не заметить, учитывая скандалы с их глючностью. Планируют еще два, но уже и на PS3.

Вот что еще будет

A Fallout 3 Game of the Year edition will be available in October. It will include the original game plus all five add-ons for ?39.99 / ?59.99 for Xbox 360 and PS3, and ?29.99 / ?49.99 for PC.

Все эксклюзивные DLC для 360 выйдут на PS3, первое дополнение появится уже через пару недель

http://www.strategyinformer.com/new...-dlc-releases-planned-for-all-three-platforms

Жесть, MS не может удержать даже такую мелочь.
Да ваще пи*дец. Я так понял Bethesda подтвердила еще два DLC для всех трех платформ?

Да ваще пи*дец. Я так понял Bethesda подтвердила еще два DLC для всех трех платформ?

Ага. Я наверное ещё один аддон куплю в июне и всё, просто качество аддонов мне не очень понравилось, так, сделанное на скорую руку, а я хочу квесты уровня оригинального Фоллаут 3, чтоб были интересными, а не "замочи всех на своём пути", как например Анкорадж и Брокен Стил (Питт вполне удался).

Самое интересное, что всем пофиг, и владельцам 360, а владельцам PS3 тем более. Но вот MS которая на всех выставках кричит о эксклюзивных DLC, и для которой это чуть ли не основа своей линейки эксклюзивов, вот так запросто все сливает. Видать совсем у них все плохо.

P.S. По мне так DLC это вообще самое бредовое новшество этого поколения.

Но вот MS которая на всех выставках кричит о эксклюзивных DLC
Вот это уже начинает бесить. Уже бы говорили, что это временный эксклюзив, так ведь вы, что! Это же "ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ШАЙТАН КОРОБКИ И БОЛЬШЕ НИ ДЛЯ КОГО"! Уже давно перешел бы на PS3, если бы на ней можно было запускать пиратские диски, т.к. я не могу позволить себе покупать игры по 2500р.

Лекс,
На E3 это был большой сюрприз, а фанбои на каждом углу кричали что PS3 версия гавно, т.к. там нет DLC.

Ты может не в курсе, но эксклюзивные допы для GTA4, тоже анонсировали как breaking news :)

Ага. Я наверное ещё один аддон куплю в июне и всё, просто качество аддонов мне не очень понравилось, так, сделанное на скорую руку, а я хочу квесты уровня оригинального Фоллаут 3, чтоб были интересными, а не "замочи всех на своём пути", как например Анкорадж и Брокен Стил (Питт вполне удался).
Да, в Broken Steel действительно какие-то однообразные квесты.

Все эксклюзивные DLC для 360 выйдут на PS3, первое дополнение появится уже через пару недель
Осталось дождаться подтверждения, что DLC будут мурлыкать в унисон с локализованными версиями игры, и можно смело идти в магазин. Поддерживать отечественного производителя.

Надеюсь, что СКК игрового подразделения Sony будет более тщательно проверять DLC для Fallout 3 на вшивость, нежели их коллеги из Microsoft. И повторения мыльной оперы с неработающим контентом в первые дни его продажи на этот раз не случится.6)

Раньше я этoго не замечал, теперь понял - MS покупает только временные эксклюзивы. Это намного дешевле, зато можно так же сильно орать что они эксклюзивны. Они платят за то, что бы обмануть владельцев боксов и временно обломать владельцев пс3. Класс!

C этим вопросом нужно обратиться к Jamie Davey.

вопрос, как заполучить уже вышедьшие дополнения к писюковой версии?)

Скачай из торрентов :)(на фри-торрентс есть моя раздача там все три аддона).

Назад
Сверху