Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньгами являются крышки от колы, как в первой части Фоллаута.
Вещи ломаются и теряют свои свойства. Будьте внимательней. Одев броню с защитой +12 помните, что по мере того как вы будете получать повреждения, защита будет падать. Так что вещи надо ремонтировать. Самому или нести в ремонт. Оружие имеет те-же свойства, чем он целее, тем больше урон наносит.
Стал бы я хвалить эту игру иначе. Она всем напоминает первые фоллауты.
Ну, короче загрузки - это врядли, ибо тут они очень быстрые. А управление - ну только если нет привычки играть в шутеры на паде, при этом как уже я поминал в Фоллауте даже этот момент упрощён пошаговым прицеливанием. Вот что точно удобней - это быстрый выбор на цифрах клавиатуры.Большее разрешение, более четкие текстуры, меньшее время загрузок и самое главное - нормальное управление.
Ни сколько не пропустил.А я думал - где денег взять! Блин, сча как прикинул скока я пропустил бабла
Именно такая тактика была в первых частях Фоллаута. Я ещё в те времена прикалывался над этим, когда стоят двое почти в упор друг к другу и палят из пулемётов.но удручает то, что тактика всегда одна - подобраться поближе и всадить обойму в голову
Почему бред? Это классическая система для РПГ.Ну блин, что за бред.
Почему бред? Это классическая система для РПГ.
А лут продавать ты не бегаешь на базу? Или закупиться медикаментами.Бред это потому что не добавляет к игре ничего, кроме тупой беготни на базу за ремонтом.
Звиняй. Пока до конца дочитал - забыл начало =)Я вон сразу это написал. В первом посте.
Да не, там можно 8 предметов поставить на быстрый доступ, но 4 взять будет сложно. В любой момент можно вызвать меню и выбрать предмет какой надо спокойно. Так что это мелочи.Судя по твоим жалобам на интерфейс, я лучше поиграю на компе.
А что значит по прежнему? Квесты, которые имели пару путей решения и в тех Фоллаутах были не часто. Ну, можно в метро, например, самому ломится, а можно взломать комп, оживить робота охранника и он немного отвлечёт врагов на себя. Правда ненадолго. А пока иду по сюжетным квестам, которые звучат так "иди туда". В общем всё как обычно.У каждого квеста по прежнему есть как минимум два способа прохождения?
Конечно.Если ли не сюжетные квесты?
Пока скорее да. Но в первых частях там тоже нелинейно можно играть второй-третий разы, когда знаешь куда идти, что тебя там ждёт и сможешь ли ты там что-то сделать сейчас.Короче игра линейная или нет?
Да ну, в первых частях там как раз моно было при первом прохождении (особенно втрой части, когда уже был знаком с системой) идти куда глаза глядят, а не куда тебя ведут.Пока скорее да. Но в первых частях там тоже нелинейно можно играть второй-третий разы, когда знаешь куда идти, что тебя там ждёт и сможешь ли ты там что-то сделать сейчас.
Можно, поводя 90% времени игры в случайных стычках во время перемещения от города к городу.Можно было вполне и пешком гулять куда хочешь по карте.
А что значит по прежнему? Квесты, которые имели пару путей решения и в тех Фоллаутах были не часто.
Очень понравилась система боя, но удручает то, что тактика всегда одна - подобраться поближе и всадить обойму в голову. Другие части тела, в итоге, не интересуют в принципе.
В общем для меня эта игра с ярлыком "обливион после ядерной войны". Никаких других ассоциаций она ИМХО и вызвать то не может.