Dark Sol
Well-Known Member
- Реакции
- 89
можноall написал(а):я вот щас подругу с коробками отпустил, можно было ее трахнуть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можноall написал(а):я вот щас подругу с коробками отпустил, можно было ее трахнуть?
так так так... ну и как же ее нагнуть? я вернусь тогда пожалуй. помнится ради того чтобы посмотреть как негр белую цыпу нагнет я заново начал проходить.. но увидал в итоге ковер и кусок кровати и услышел стоны... там вообще жести нету? ну хоть сиськи как в Год оф Вар показали?Dark Sol написал(а):можно![]()
Там не только сиськи. Там можно даже непосредственно манипулировать процессом соития, вследствии чего нехило поднимется настроение и жизненный тонус.all написал(а):так так так... ну и как же ее нагнуть? я вернусь тогда пожалуй. помнится ради того чтобы посмотреть как негр белую цыпу нагнет я заново начал проходить.. но увидал в итоге ковер и кусок кровати и услышел стоны... там вообще жести нету? ну хоть сиськи как в Год оф Вар показали?
Да Sanitarium - это шедевр, слов нет, жалко тока что у меня зависал в начале третьего диска когда из морга типчик вылезал, так и не узнал я всей правдыNorth Wind написал(а):Не получал такое удовольствие со времен Sanitarium...
Кстати, кто-нибудь помнит такую игрушку? Вышла году в 98 на PC, у нас ее локализовали как Шизариум - одна из самых гениальных адвенчур за всю историю. Там кстати, было и сумасшедствие главного героя, и Майя, и даже зеленые жуки... Есть старожилы?)
а кто такой Лукас?klubok написал(а):Самое лучшее в этой игре-постельная сцена с Карлой и Лукасом![]()