Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавная фраза =)ушла целая и невредимая!!!
Да, точно. Она сама предложит сыграть.GRIZZLI176 написал(а):Там еще по-моему, на гитаре надо сыграть ей хорошо.
а что такое "того и этого" Там что еще и оральный был???Bad kitty написал(а):У меня PAL'овская.
"Клубничные сцены" были: афро-америкос (напарник Карлы) со свей подругой "того и этого". Есть еще одна, в конце игры.
Сцены в душе я не считаю.
Нда, подругу не развела...
all написал(а):как? как ее развести??? я ей коробки отдал и все - она съипнула, вихляя жопой!!!! ушла целая и невредимая!!!
all написал(а):а что такое "того и этого" Там что еще и оральный был???man:
А какой совет можно дать кроме "Джойпад тебе в помощь"?Я уже и потихоньку нажимал A и D и быстро и как вообщем только не нажимал, у меня уже пальцы болят, а пройти не могу.
-вот ведь мля!!!Я про него забыл, он же у меня в шкафу пылиться!John Davis написал(а):А какой совет можно дать кроме "Джойпад тебе в помощь"?
Я не уверен, конечно, но на Xbox с интерактивными сценками никаких проблем. На 99 % уверен - из-за джойстика.-вот ведь мля!!!Я про него забыл, он же у меня в шкафу пылиться!