как? как ее развести??? я ей коробки отдал и все - она съипнула, вихляя жопой!!!! ушла целая и невредимая!!!
Кажется, все решается во время разговора. Нужно вовремя намекнуть, что тебе мол её не хватает, они поцелуются, а дальше оно самое.
У меня PAL'овская. "Клубничные сцены" были: афро-америкос (напарник Карлы) со свей подругой "того и этого". Есть еще одна, в конце игры. Сцены в душе я не считаю. Нда, подругу не развела...
Пьяная баба избе не хозяйка! У тебя в столе бухло стоит, налей в стакан, дай её. Потом веди себя корректно и ласково, поиграешь на гитаре и вставишь!
Люди не могу пройти побег от полиции.Там где на вертолет цепляюсь.Я уже 12 раз пробывал не получаеться, падаю и все... Я уже и потихоньку нажимал A и D и быстро и как вообщем только не нажимал, у меня уже пальцы болят, а пройти не могу.
Я не уверен, конечно, но на Xbox с интерактивными сценками никаких проблем. На 99 % уверен - из-за джойстика.
С джостиком прошел с первого разаНо вот только дальше не собираюсь играть с ним, почему то с джоем сцены интерактивные жутко тормозят.