Fahrenheit (Indigo Prophecy)

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.482
как? как ее развести??? я ей коробки отдал и все - она съипнула, вихляя жопой!!!! ушла целая и невредимая!!!

Кажется, все решается во время разговора. Нужно вовремя намекнуть, что тебе мол её не хватает, они поцелуются, а дальше оно самое.

Там еще по-моему, на гитаре надо сыграть ей хорошо.

ушла целая и невредимая!!!
Забавная фраза =)
P.S. Начинаю поддерживать людей, кричащих что игры плохо влияют на психику...

Ню, сыграла я ей, дальше поцелуя дело не пошло...
Всё чинно благородно (с)

Хм, у тебя, случайно, не US версия?
Слышал, что там цензурой порезаны "клубничные" сцены.

У меня PAL'овская.
"Клубничные сцены" были: афро-америкос (напарник Карлы) со свей подругой "того и этого". Есть еще одна, в конце игры.
Сцены в душе я не считаю.

Нда, подругу не развела...

Bad kitty написал(а):
У меня PAL'овская.
"Клубничные сцены" были: афро-америкос (напарник Карлы) со свей подругой "того и этого". Есть еще одна, в конце игры.
Сцены в душе я не считаю.

Нда, подругу не развела...
а что такое "того и этого" Там что еще и оральный был??? :eatman:

all написал(а):
как? как ее развести??? я ей коробки отдал и все - она съипнула, вихляя жопой!!!! ушла целая и невредимая!!!

Пьяная баба избе не хозяйка! У тебя в столе бухло стоит, налей в стакан, дай её. Потом веди себя корректно и ласково, поиграешь на гитаре и вставишь!

all написал(а):
а что такое "того и этого" Там что еще и оральный был??? :eatman:

Ха, разбежался! Это тебе не порн-сим какой-нибудь, хотя, конечно уже рядом с границей :D

Надо еще разок этот эпизод пройти, задвинуть ей шершавого, помацать "мохнатку", продуть "фуфлыжку"

Люди не могу пройти побег от полиции.Там где на вертолет цепляюсь.Я уже 12 раз пробывал не получаеться, падаю и все...:( Я уже и потихоньку нажимал A и D и быстро и как вообщем только не нажимал, у меня уже пальцы болят, а пройти не могу.

Я уже и потихоньку нажимал A и D и быстро и как вообщем только не нажимал, у меня уже пальцы болят, а пройти не могу.
А какой совет можно дать кроме "Джойпад тебе в помощь"?

John Davis написал(а):
А какой совет можно дать кроме "Джойпад тебе в помощь"?
-вот ведь мля!!!Я про него забыл, он же у меня в шкафу пылиться!

-вот ведь мля!!!Я про него забыл, он же у меня в шкафу пылиться!
Я не уверен, конечно, но на Xbox с интерактивными сценками никаких проблем. На 99 % уверен - из-за джойстика.

С джостиком прошел с первого раза:)Но вот только дальше не собираюсь играть с ним, почему то с джоем сцены интерактивные жутко тормозят.

Назад
Сверху