Fable III

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
Вчера посмотрел часа два как играла моя,я и вторую не играл.
Насколько я понял палитра цветов очень напоминает первую часть,графика чуть лучше чем во второй.
Звук на высоте и все что происходит на экране очень затягивает Муля постарался атмосфера зашкаливает.
И наконец-то меню в игре для переключения магии оружия и всего превратилось в большую комнату,где заходишь и просто выбираешь что хочешь,ну очень удобно.
Со старта игры приходится задуматься на минут пять, как поступить и что сделать,кто будет играть попадет в не-очень хорошую ситуацию то-есть жизнь или смерть.После всех кошмаров в королевстве как после просмотра сериала "Криминальной России" начинается тот знакомый Фейбл,красивые места,очумелый народ,леса,речки.

Там меч (шпагу) и ружьё дадут хоть? А то я бегал в начале только с огненной магией.

И наконец-то меню в игре для переключения магии оружия и всего превратилось в большую комнату,где заходишь и просто выбираешь что хочешь,ну очень удобно.
Фиг ли удобного-то? В ME2 такие же "удобства во дворе"

Да что за напасть!

Опять в озвучке туча отличных артистов (на этот раз британских)! Один даже с оскарами.

Графически не ушла далеко от второй части, а вторая от первой. В 2010-м графика первого бокса не канает.

Рич по сравнению с предыдущей частью улучшился, а фейбл похоже и не собирается.

С твоим мнением все давно ясно.

29 октября стартуют продажи в Рашке. Нада брать :)

зы. Владимир, ты в пиратку гоняешь или у вас продают уже ?

Руссифицировали ее хоть для нас?

Владимир, смешно про "Криминальную Россию". :)

У тебя какая версия? Или она на весь мир одна и русские субтитры просто можно выбрать? Меня просто интересует, есть ли там возможность выбрать английский язык интерфейса и английские субтитры.

Эх, грабит Майкрософт, грабит. Сколько за последние дни куплен-то.

Насколько я понял версия кругом одинаковая,везде есть русские субтитры,чтоб их не было,смело меняем язык в даше или наоборот.

Спасибо.

Кто-нибудь пробовал кооп на одной консоли?

Поиграл подольше. Игра почему-то вызывает щенячий восторг. Главное - не могу объяснить чем, но очень нравится. Нравится графика, хотя многие ей не довольны. Да, герои прорисованы не слишком хорошо, но мир выглядит замечательно. Нравится боевая система, что можно посильней ударить врага, поточней выстрелить - просто задержав кнопку. Мелочь, а приятно. Ну и система покупки недвижимости, которая мне пришлась по душе ещё во второй части. Жениться пока не дают, по ходу игры надо открывать различные навыки за очки опыта, при этом навыки эти, которые можно открыть - выдают дозированно. Вот мол сейчас только эти. Удобно сделана карта, можно не только перемещаться мгновенно между открытыми территориями, но и просматривать этакие модели городов, управлять недвижимостью и искать людей которые дадут квест. Ну и сундучки и клады, разбросанные по сторонам от основного пути, не дают тупо бежать по путеводному следу и заставляют смотреть по сторонам и исследовать каждую подозрительную тропинку.

Moog, наверное как обычно выбираешь язык даша English, и игра сама переключит игровой язык на него.

• +1
Реакции: Moog
Игра очень... сказочная. Графика нравится, но вот сами персонажи буратинки еще те).
Наконец то сделали нормальную боевку и области, где можно побегать влево -вправо, а не только вперед - назад.
Что очень нравится, так это ощущение того, что сабж - игра добрая. Даже не объяснить это ощущение, но после мясных развлекаловок Фэйбл 3 прямо как мягкая игрушка после жестких трансформеров.)))) (во загнул то...)

Назад
Сверху